小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 69|回复: 0

一键同享打印机软件,若何同享他人的打印机装备(怎样同享他人打印机)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
86134
发表于 2025-8-5 18:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
若要同享他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,电脑必须位于具有牢固IP地址的局域网中。首先他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击起头他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,打印机和传真他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,进入打印机界面。
在您想要同享的打印机上单击鼠标右键他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击“同享”停止确认。
然后点击“起头”和“运转”进入cmd他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在弹出的窗口中输入ipconfig检查IP地址他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,记录下来他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,封闭窗口。
然后到另一台电脑他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击“起头”和“运转”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入 刚刚记录的IP地址(不要忘记前两个反斜杠)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,回车。
此时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,您可以在弹出窗口中看到您刚刚同享的打印机。右键单击这台打印机的平安他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击“毗连”。成功后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,电脑中会天生一个同享打印机。PS:需要留意的是他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,有些电脑是有防火墙和一些平安软件的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,会屏障拜候他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,所以平安还是关掉防火墙之类的好。
1。首先点击使命栏底部的起头他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然落后入设备翻开“控制面板”。
2.进入控制面板后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,找到“装备和打印机”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击回车。
3.进入后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击左上角的“增加打印机”起头增加。
4.增加后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选“增加收集、无线或蓝牙打印机(W)”。
5.此时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,电脑会自动搜索可以毗连的同享打印机。挑选它们后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,单击以毗连它们。
若何在Win 10系统中设备打印机同享:
1.点击Win10系统桌面上的控制面板他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后在控制面板当挑选视图范例他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,以下图所示。
2.将检察范例变动成小图标他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击“装备和打印机”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,以下图所示。
3.在“装备和打印机”窗口中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,选摘要同享的打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后右键单击并挑选“打印机是平安的”。以下图所示。
4.点击进入对应的打印机平安对话框他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击同享选项卡他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,以下图所示。
5.在同享选项卡中勾选“同享这台打印机”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后点击肯定他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,以下图所示。
6.打印机同享设备完成后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,其他计较机可以经过收集拜候此同享打印机。以下图所示。
Win10系统同享文件的设备方式:
1.WIN10系统电脑右键收集在菜单中进入平安他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在左栏找到“变动高级同享设备”选项。
2.在公共收集地区将其设备为“起头收集发现”,并保存设备。
3.右键点击要同享的文件进入平安他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,切换到同享选项卡他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击“同享”按钮。在输入框中增加“Guest”用户他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击Share。
4.接下来他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,单击同享选项卡下的“高级同享”按钮他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,选中“同享Word文件夹”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击肯定。
5.其他用户可以在运转窗口中输入“+您的IP地址”来拜候您的同享文件。
分歧品牌的打印机安装步调都差不多。以下面惠普打印为例他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,说出以下步调:
1.“起头”-“打印机和传真”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击左窗格“增加打印机”翻开“接待增加打印机领导”对话框他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击“下一步”翻开“当地或收集打印机”对话框挑选毗连;
2.挑选平安项“毗连到本机的当地打印机”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,勾选“自动检测并安装即插即用打印机”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,单击“下一步”翻开“新打印机检测”对话框;
3.测试完成后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击“下一步”翻开“挑选打印机端口”对话框;
4.点击“利用下面的端口”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在右侧的下拉列表当挑选打印机端口“LPT1:”用于平安他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击“下一步”翻开“安装打印机软件”对话框;
5.在制造商列表中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,单击制造商的称号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在打印机列表中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,单击打印机的称号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击下一步翻开名为打印机的对话框。
6.在“打印机称号”文本框中输入打印机称号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击“下一步”翻开“打印机同享”对话框;
7.这就完成了安装。能否同享打印机取决于您的需求。假如你分享了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,他人也可以用。一般都是公司同享。按照自己的需求挑选。
XP系统毗连同享打印机步调:
(1)翻开我的电脑。
(2)找到“控制面板”。
(3)翻开“打印机和传真”-“增加打印机”。
(4)进入“增加打印机领导”——点击“下一步”。
(5)挑选"收集打印机或毗连到其他计较机的打印机"--单击"下一步"。
(6)挑选“阅读打印机”——点击“下一步”。
(7)在Microsoft Windows收集合单击同享收集合的打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击下一步。
(8)弹出毗连打印机窗口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击“是”完成打印机毗连安装。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-3 15:37 , Processed in 0.199054 second(s), 23 queries .