小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 74|回复: 0

win7毗连win7同享的打印机(W7系统若何同享打印机)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
86134
发表于 2025-8-5 18:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
1。首先点击win7桌面主页面底部的收集图标他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在弹出的页面当挑选。[翻开收集和同享中心]
2.然后单击[变动高级同享设备]。
3.在“平安”以后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在“同享设备”页面上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,单击[启用文件和打印机同享]以同享这台电脑上的打印机。
具体方式以下:
1.点击起头他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击运转他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,进入gpedit.msc他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击肯定;
2.单击左侧导航栏他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,展开计较机设置 # 8211;Windows设备 # 8211;设备 # 8211;当地政策 # 8211;选项他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在右侧列表中找到“账户:客人账户状态”并双击;
3.弹出对话框他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击启用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击肯定;
4.在右侧的列表中找到“收集拜候:当地帐户的同享战争安形式”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后双击;5.在弹出的对话框中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,从下拉列表当挑选“仅宾客-认证当地用户为宾客”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击肯定;
6.封闭组战略编辑器并重新启动计较机。
很兴奋能回答这个题目。实在非论是windows7他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,windows8他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,windows9还是windows10他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,大概其他同享打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,都差不多。只要把握了焦点技术他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,才能走在前面。让我们来看看设备同享打印机的几个步调:
设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,进入收集和同享中心 # 8211;分组和同享选项挑选变动高级同享设备点击进入点击点窜同享设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,同享设备根基完成点窜打印机同享。
在打印机图标上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,单击鼠标右键并挑选 # 8221;这台打印机属于保安 # 8221;
挑选 # 8221;分享 # 8221;检查 # 8221;同享这台打印机 # 8221;
平安后点击肯定他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后再次返回革新。假如步调正确他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,就不会成心外他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,会有欣喜。赶紧试试他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,方式好用的话分享给更多的朋友。在这个同享的社会里他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我们不但同享自行车他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,同享经济他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,同享更多的男女票他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,还同享常识。
1。在需要同享打印的其他计较机上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,单击起头他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,单击装备和打印机。
win7若何在局域网中增加打印机同享?
2.单击增加打印机。
7若何在win7中增加局域网打印机同享(1)
3.挑选增加收集他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击下一步。
7若何在win7中增加局域网打印机同享(2)
4.一般电脑自动搜到这里他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,都找不到。单击我需要的打印机列表他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击下一步。
7若何在win7中增加局域网打印机同享(3)
5.这里会弹出挑选打印机的界面。按照打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选打印机型号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后点击安装。这时会弹出需要用户名和密码的界面。单击登录。
7若何在win7中增加局域网打印机同享(4)
6.成功增加到此处他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,单击打印测试页他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击完成。
XP暗示主机希望经过设备同享来利用打印机。首先他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在WINDOWS XP中设备收集同享。然后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,选摘要在装备和打印机之间同享的打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,右键进入平安他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选平安栏中的同享图标他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,便可以看到打印机同享标志。从WINDOWS 7电脑进入XP电脑他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以看到他的打印机已经同享。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-3 15:38 , Processed in 0.187093 second(s), 24 queries .