小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 71|回复: 0

三星scx3405硒鼓(三星scx3401用什么型号硒鼓)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
86134
发表于 2025-8-5 18:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
三星打印机3400和3401一样他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,和1一样他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,平安性和1一样。
打印机打印出来的文件都是黑色的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以经过以下步调处理:
一端有带圈可握的短马鞭
1.检查电极线能否断裂。假如电极丝断了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以更换硒鼓或电极丝;
一端有带圈可握的短马鞭
2.检查电晕线能否脏污。你可以检查电晕线。假如脏了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以悄悄左右滑动电线上的滑块。留意清洗后放回原处。
一端有带圈可握的短马鞭
3.检查平板扫描仪能否变脏。假如很脏他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,倡议用湿毛巾擦拭;
一端有带圈可握的短马鞭
4.检查硒鼓单元能否损坏。假如坏了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以安装新的硒鼓单元;
一端有带圈可握的短马鞭
5.检查定影单元能否变脏。倘使有他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,倡议联系售落后行具体核实。
一端有带圈可握的短马鞭
6.检查驱动法式能否有题目。假如复印没有题目他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,打印的题目能够是驱动的题目。倡议登录打印机官网下载重装驱动。
翻开打印机的顶盖。一般打印机顶盖都可以翻开他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,硒鼓放在里面。
1。能够是打印机鼓缺纸他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,大概要打印的纸张位置没有对齐。
2.看看墨盒里还有没有墨水他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,试着再加点墨水。
3.也能够是墨盒打仗不良酿成的。可以找维修职员检查一下。
4.假如绿灯一向闪灼他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,你可以按绿色按钮。
5.也可以切断打印机的电源他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,五分钟左右再试试。
6.机械未检测到碳粉盒。请检查碳粉匣能否安装正确。
7.纸盒中非标准纸张的尺寸变动成手动纸盒。
封闭电源取出硒鼓他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,用钳子夹住一边的金属插销他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,谨慎地拔出(大概间接把插销钉进去他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开硒鼓后再取出)。这时我们可以发现他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,硒鼓可以分为两部分他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,带磁辊的是供粉部分他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,带光敏硒的是废粉收集部分。先看一下供粉部分他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,拧开磁辊无齿轮一侧的螺丝他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开塑料盖他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后用软刷将墨粉仓内和磁辊上的墨粉全数清算清洁。然后重新安装磁辊他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,用力按压他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,避免磁辊分开本来的位置。此时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以装入碳粉。均匀动摇碳粉他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后渐渐倒入粉末供给箱。用好的零件牢固磁辊。平安后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,悄悄转动磁辊一真个齿轮几次他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,以便碳粉均匀附着。看收藏部分。在这一部分他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我们所要做的就是更换新的感光鼓。用一样的方式拔出牢固销他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,取出感光鼓他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后将废粉收集部分的废粉清算清洁(只管清洁免得影响新鼓的打印质量)。至此他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我们可以安装新的感光鼓了。安装时需要留意的是他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,感光鼓凡是分为左右两部分。在对接装有齿轮的一端后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,利用刚刚拨出的牢固销安装感光鼓。全新的感光鼓一般都有墨色的防曝光印章。安装前不要撕掉他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,以防表露他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,安装检查后再撕掉。这样他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,供粉部分和收集部分就别离完成了。平安后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,只要依照拆卸时的情况安装和规复这两个零件他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并插入牢固销他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,全部更换工作就宣布完成。在更换进程中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,倘使有墨粉掉在打印机里面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,保安要用吸尘器吸掉他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后用纯酒精擦洗。而且全部更换进程可以在黑暗的摄影棚中平安停止他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,避免感光鼓曝光。至于一体式硒鼓的更换他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以说是很是简单他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,只要把全部硒鼓拆下来成套更换便可以了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,省去了很多麻烦他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可是牢记平安他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,装之前要把墨粉摇匀。别的提醒一下他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,硒鼓未开封的有用期通常为两年半他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可是一旦开封他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,有用期只要六个月。用户应留意在有用期内利用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,以确保打印质量。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-3 15:37 , Processed in 0.437673 second(s), 23 queries .