小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 61|回复: 0

打印机怎样同享win7(win7拜候win7同享打印机)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
86134
发表于 2025-8-5 18:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
工具:win7系统步调:
1.单击起头并挑选控制面板。
2.进入控制面板后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选用户账户。
3.进入后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选凭据治理器。
4.进入凭据治理器界面后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选“增加windows凭据”。
5.在这个界面中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入分享方电脑的电脑名、帐户名(通常为治理员)和密码(没有设备密码的话就留下空)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后确认。
6.此时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,您可以看到增加凭据已经成功。
7.接下来他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击起头他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选“装备和打印机”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,勾选“打印办事器属于平安”。此时没有离线显现他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,暗示可以利用。
1。同享前他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,检查客户端和办事器能否在同一个网段。比如客户真个ip地址是192.168.0.1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,办事器是192.168.1.1。在这类情况下他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,它们不在同一个网段他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,除非两台计较机利用交换机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,否则没法同享。
2.办事器必须安装官方原厂驱动他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不要用简化版驱动田空。
3.毗连打印机之前他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请检查打印机和收集同享办事能否已翻开他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,例如他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,打印假脱机和办事器。
4.请务必封闭防火墙
5.只管平安。xp和win10同享打印机轻易出题目。
6.0x000006/6a/6c出现 # 8230;#8230;#8230;请检查办事能否翻开他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,大概驱动法式能否合适。客户端是64位的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,办事器是32位的。
您可以在打印机的设置端口页面上找到打印机的收集途径。
具体步调:
1.翻开起头菜单他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选装备和打印机选项。
2.找到毗连的打印机。利用鼠标右键查找打印机是一个平安选项。
3.单击弹出页面上的端口。
4.单击设置端口。
5.在弹出的“设置标准TCP/ip端口监视器”中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以检察打印机的ip地址他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,即收集途径。
以下:
1.平安步调:翻开win7系统电脑后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击左下角的起头图标他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后在弹出的起头菜单中点击装备和打印机选项。
2。第二步他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在翻开的装备和打印机窗口中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,选摘要设备的打印机并单击鼠标右键他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后在弹出的菜单中单击打印机平安选项。
3。第三步他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开打印机平安窗口后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击顶部的同享选项卡他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后点击勾选底部的同享这台打印机选项他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,平安后点击肯定按钮。
4。第4步他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,返回打印机页面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,右键单击打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后挑选打印平安项。
5。第五步他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在翻开的打印平安项目窗口中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击顶部的打印快速标签他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后在底部设备纸张范例。
6。第六步他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,你也可以点击结构选项卡他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后鄙人面设备打印偏向和能否双面打印。
具体方式以下:
1.首先肯定要毗连的打印机已经在电脑上同享他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后肯定打印机毗连的电脑的ip他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,起头输入 加上要毗连的电脑的ip。
2.输入终了后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击回车键他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以看到已经同享的打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后双击打印机显现正在安装。
3.安装完成后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,将显现空缺色使命。
4.在起头中找到装备和打印机选项。
5.将刚毗连的打印机设备为默许打印机。
6.找一个stable大概form来测试打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,假如能打印出来他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,证实安装完成。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-3 15:37 , Processed in 0.219204 second(s), 23 queries .