小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 76|回复: 0

三星打印机ml2165利用说明(三星ml2161打印机说明书)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
86134
发表于 2025-8-5 18:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
利用前他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,检查打印机的开关能否翻开他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,纸张能否充足他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,墨盒中能否有墨水。
2.
当新的打印机毗连到计较机时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,将出现新的硬件提醒。一般打印机自带驱动他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,会自动安装。安装后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,您可以在控制面板中增加打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,打印测试将会显现。你可以试着打印一份他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,看看打印机能否一般。
3.
一切预备停当后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开要打印的文件他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,单击打印预览他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,检察结构能否合适。假如没有题目他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击打印他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选页码范围和份数他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,按肯定打印出来。
1。翻开打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,毗连电脑他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,连结一般利用。点开电脑的控制面板他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,分歧系统的操纵根基接近。
2.找到控制面板上的打印机按钮进入。此时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,您可以看到毗连到打印机的型号出现。
3.点击这台打印机并按键他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,打印机属于平安。上面有一排按钮他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击平安项。
4.一个新窗口弹出。在那边单击保护。平常保护功用来了。例如他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,打印头校准、清洁和墨盒更换。
5.单击清洗他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,打印机将自动清洗一次。打印机发出一些磨擦和扭转的声音他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,大约需要60秒。
6.安检后清算他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,会弹出提醒。点击先容。假如现在需要检察打印机清洗后的结果他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以点击打印图案。假如需要检查喷嘴他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,自动检查毛病。
根基参数
根基参数
产物范例黑白激光打印机
产物定位小我办公室
大型平安打印格式A4
平安分辨率1200×1200dpi
黑白打印速度A4: 20 ppm他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,letter: 21 ppm
处置器400MHz
内存标准:8MB他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,平安大容量:8MB
手动双面打印
印刷平安能源
第一页的打印时候为8.5秒。
打印说话GDI
每月印刷量为10他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,000页。
USB2.0标牌

利用技术
1.卡纸了。这里提醒一下:假如打印机卡纸他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,会影响机械没法打印。你需要取出卡纸才能规复一般。
机械面板上的在线毛病LED灯为亮橙色他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,暗示机械卡纸。
2.装纸题目。这里提醒一下:打印纸放置或装入不正确他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,会影响机械的打印。打印机未装入纸张或纸张放置不妥他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这将影响机械没法打印。请依照以下步调正确装入纸张:捉住送纸盘他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,向自己的偏向拉开他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,捏住后导轨拉出他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,展开纸盘。预备一叠要放入纸盘的纸张他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,往返曲折或扇动纸张他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后在水平面上对齐纸张。装入纸张他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,打印面朝上。请确保纸盘中纸张的四个角是平的。留意:不要放入太多纸张他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这会致使卡纸。
3.碳粉盒题目。这里提醒一下:打印机的硒鼓到了利用寿命大概安装不正确他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,城市影响机械没法打印。当碳粉LED灯变成红色时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,机械的碳粉盒已完全耗尽。机械将停止打印他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后您需要更换碳粉盒。
4.计较机和机械之间的毗连电缆。这里提醒一下:USB数据线接口紧动大概线路损坏他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,城市影响机械没法打印。断开打印机电缆他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后重新毗连。假如不工作他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,倡议将电缆毗连到另一台工作的电脑上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后打印作业。您也可以尝试分歧的机械电缆。
5.端口设备题目。这里提醒一下:打印机端口设备毛病他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,会影响机械没法打印。端口设备:到电脑[起头]他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,找到[打印机和传真]。(假如是WIN7系统他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,找【装备和打印机】。)找到【三星ML-1640系列】的打印机图标。右键单击打印机图标进入[平安]。在[端口]当挑选[USB]端口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击[肯定]。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-3 15:36 , Processed in 0.207974 second(s), 24 queries .