小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 71|回复: 0

三星scx—3401怎样加墨粉(三星打印机scx4x21墨盒怎样加粉)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
86134
发表于 2025-8-5 18:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
若何给三星激光一体机的硒鼓scx-3201增加墨粉:1。用一字螺丝刀撬开有芯片的一面(硒鼓没有螺丝他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,只需要撬开三个塑料焊点)。2.取下盖子看进粉口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,撬开进粉口的盖子。3.清算碳粉盒中的残剩粉末他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并增加新的三星碳粉。4.碳粉盒布满后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,需要更换芯片。型号是三星1666芯片他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以和碳粉一路采办。
Samsung clp300打印机可经过以下方式粉化:
1.翻开打印机上盖他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,用手捉住硒鼓的手柄部分他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,悄悄提起并向外扭转他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,渐渐将硒鼓从打印机中取出;
2.取出碳粉盒他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,观察整体能否有损坏。假如没有他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,就找个一端有白粉盖的地方。凡是会用红色的厂封纸覆盖他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以刺破。翻开粉末进料口的塑料盖;
3.翻开硒鼓内瓶口的密封膜他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,盖上导向瓶口。瞄准碳粉盒的碳粉进口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后倒出来。留意轻敲碳粉瓶他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,充实增加碳粉。
4.加完粉盖后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,往返动摇碳粉盒他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,使碳粉充实均匀散布他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,再放回打印机。当盖板被盖住时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,打印机将自动取回它。指示灯为绿色时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,暗示装备一般他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以利用。
对于原装硒鼓他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,应撬开两头侧盖的塑料铆钉和上盖前面的塑料铆钉(共8个)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开左侧盖和加粉盖他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开右侧盖更换计数芯片他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后翻开上盖他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,取出废粉仓中的废粉他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码, 然后先规复上盖和右侧盖他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,加粉盖做完他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,再规复左侧盖。 你完了!
只需翻开墨盒增加墨粉他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,大概间接抛弃墨粉盒他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,换上新的。
这个很轻易加粉。只要翻开上盖他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,旁边的盖子拆开的时辰应当会有加粉的口。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-3 15:37 , Processed in 0.246707 second(s), 23 queries .