小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 74|回复: 0

三星打印机装驱动法式(三星打印机安装好驱动就是不能扫描)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
86134
发表于 2025-8-5 18:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
打印机没法安装扫描驱动法式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请履行以下操纵:
1.检查扫描驱动能否为官网并下载安装标准扫描驱动。假如是通用扫描驱动他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,倡议尝试下载标准扫描驱动。请再次进入【打印机扫描软件和驱动法式下载】他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,下载婚配的扫描法式。
2.假如您利用的是笔记本电脑毗连他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请在装备治理器中禁用图像装备中的相机法式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后重新安装扫描驱动法式并重试。
3.检查第三方软件的安装能否致使兼容性题目他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,例如:其他扫描仪、相机等。倡议您卸载第三方软件他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后重试。
4.请封闭平安软件他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后重试。假如以上操纵没法处理他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,倡议换另一台电脑试试。
首先从三星官网下载驱动他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后双击图标。
2.然后在左侧的框当挑选所需的文件格式。
3.然后点击“扫描”
4.此时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,打印机起头扫描。
5.扫描终了后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击“保存”6他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后挑选保存目录他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击“保存”。这就是打印机扫描文件的完整方式。
打印机没法扫描他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请依照以下步调解除:
1.倘使有液晶屏他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请检查屏幕上显现的是什么毛病他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,按照毛病提醒解除故障他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,如无纸、卡纸、门开、墨粉不敷/用完/更换墨粉等。
2.检查扫描驱动法式和软件能否安装正确他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并重新下载和安装扫描法式。请登录www.samsung.com.cn搜索产物型号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,下载扫描软件和扫描驱动法式。
3.假如装备电源未翻开并报告其他毛病。首先尝试更换主机后背的USB端口和数据线。
4.假如旧电脑毗连到扫描仪他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,则旧电脑支持的usb版本太低。假如电脑的USB识别功用低他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,会影响扫描输入输出他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,打印功用一般。“倡议换台电脑试试。注:假如您没法利用控制面板的“扫描”按钮停止扫描他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请检查Samsung EASY PRINT MANAGER软件-高级形式-PC扫描设备-并从装备面板当挑选扫描。
1。首先他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,你需要下载驱动软件并点击运转。
2.然后你需要点击接管安装协议。下一个。
3.然后你需要输入下面的IP地址。下一个。
4.这时界面会显现装备已经找到。单击下一步。
5.期待安装完成他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,扫描仪图标将出现在桌面上。
6.翻开快速方式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,显现扫描界面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,说明扫描仪驱动安装成功。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-3 15:37 , Processed in 0.167599 second(s), 23 queries .