小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 61|回复: 0

三星打印机维修,scx3200三星打印机没法复印扫描他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以打印是什么缘由

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
86134
发表于 2025-8-5 18:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
这类扫描架坏了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,三星的机械经常有这个题目。假如自己搬场他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,假如在保修期内他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请联系那时卖给你的商家。假如找不到他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请带保安到三星指定的售后维修站。假如没有平安保障他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,就只能依照出厂日期来算了。假如过了保修期他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,就找打印机维修点他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,让他帮你修。
缘由:能够是扫描仪题目。
利用打印机。假如能打印出来他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,说明硒鼓没有题目他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,扫描仪能够有题目。倡议:用送稿器在玻璃桌上复印复印他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,看能不能用。
一步一步检查。
1、打印机驱动法式能否安装一般他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,2、打印机毗连能否一般他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,
3.打印机能否一般复印。
处理方式:1。重新安装打印机驱动法式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请按2。更换USB插座或USB数据线他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,3。假如复制不一般他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,就会被修复。
按照维修经历他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,激光只要两种能够的缘由:1。硒鼓的鼓芯处有异物;2.墨粉不敷或不均匀。
1.拆开硒鼓他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,取出鼓芯他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,检查能否有异物他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,包括鼓芯下的刮刀。2.检查能否有充足的墨粉他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,大概左右摇摆墨粉盒他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,使其黑粉色均匀(留意:加粉后左右摇摆墨粉盒)。检查碳粉盒的组件 # 8230;用卫生纸擦激光嘴
忽然提醒手动送纸器缺纸。通常为打印机设备题目大概打印机传感器题目。我们会逐一解除。scx-4623fh一般待机时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,显现屏下方的灯不亮他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,打印灯亮红灯他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,说明打印机有故障。我们先把打印机和电脑关掉他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,全数重启看看故障能不能解除。
02
虽然如此他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,还是有需要测试一下打印机开机后不打印时能否会报错。假如没有他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,就复印一张纸他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,看看复印功用能否一般。这两项一般他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,那就是电脑设备的题目。看下面的电脑打印设备:[文件] # 8211;[打印]他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,勾选[打印平安项目]
03
在打印平安项目对话框中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选[纸张] # 8211;【高级】他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,看平安页面的源码。这里能否挑选了手动送纸器?默许值为无。假如挑选毛病他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请变动并再次测试。
04
不管什么软件他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,打印时都可以弹出打印平安项。在这里设备参数他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一般没有题目。假仍旧障仍未处理他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以重新安装打印机软件或维修打印机主板。
打印机指示灯平安的底子缘由是电源和相关电路能够出现了故障。那末若何排查缘由呢?这些方式以下:
1.确认电源能否没有题目。
2.确认打印机电源端子板能否松动、打仗不良或断裂。它需要正确毗连。
3.检查基板上的保险丝能否熔断。更换不异规格的保险丝。
4.检查基板上的零件能否烧坏或有电路现象。更换零件或更换基板。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-3 15:38 , Processed in 0.610641 second(s), 23 queries .