|
1.
将打印机毗连到主机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开打印机电源他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,经过主机控制面板进入打印机和传真文件夹他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在空点击鼠标右键他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选“增加打印机”号令他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开增加打印机领导窗口。挑选“毗连到这台计较机的当地打印机”并选中“自动检测并安装即插即用打印机”复选框。
2.
这时主机遇对新的打印机停止测试他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,很快就能找到毗连的打印机。按照提醒他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,将打印机附带的驱动法式光盘放入光驱。安装打印机驱动法式后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,打印机的图标将出现在“打印机和传真”文件夹中。
4、
在新安装的打印机图标上点击鼠标右键他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选Share号令他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开打印机的平安对话框他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,切换到Share选项卡他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选Share this printer他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在Share Name输入框中填写要同享的称号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,比如CompaqIJ。单击“肯定”完成同享设备。
1。打印纸安装不正确。重新安装打印纸。
2.假如打印纸卷芯太窄或太大他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请更换打印纸。
3.进纸通道有卡纸他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,进纸不畅他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,解除卡纸。
4.碳带的轴芯与打印机啮合不慎密他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,要挑选适用的碳带。
5.打印纸的范例与所选的传感器不婚配他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请重置传感器。
6.打印纸的现实尺寸与编程设备分歧他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,是以重新编程。
7.传感器被盖住以消除梗塞。
8.传感器感受不到打印地区和间隙之间的差别。调剂传感器检测电压。
1。设备凭据页面。
1)进入凭据设备页面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,设备页面参数他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,包括凭据、分录、巨细、选项、字体、色彩六个设备选项。
2)一般这些页面设备根基都是默许的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一般不需要点窜。但巨细能够没法满足凭据打印的需要。这里他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我们需要设备巨细。
3)巨细设备页面包括列高、列宽、边距和单元他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,通常为像素。
4)尺寸设备可以按照具体需要停止调试。
供办公利用
就我而言
首先斟酌的是本钱吧?
M1005已经是很多年的产物了。
没有平安保障
电子的。我还是个保安。
买新还是不买旧
东方他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,奶酪
市场份额应当不高。
你看看他硒鼓的价格就晓得了。
小型家用硒鼓价格高贵。
上个月他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,公司用了10年的1005。
由于老化他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,里面的一个小塑料配件坏了。
我改成了我哥的7180dn。
具有自动双面和收集功用
我感觉比力合适现在的工作需要。
你可以看看。
而且感受是在用。
头版是速度。
比惠普更快
然先人机交互感受更舒服。
就像这样拉
我希望你会泅水。
复印机出现毛病代码C445他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,暗示定影器异常他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,加热后温度不够。
处理计划以下:
1.尝试清洁热敏电阻他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,或更换新的热敏电阻。
2.检查加热器。
3.更换IH控制板。
4.断根状态计数器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并设备状态计数器确当前值(08-400) # 34;3#34;, #34;5#34;, #34;6#34;, #34;9#34;, #34;19#34;, #34;21#34;
#34;22#34;,#34;23#34;, #34;24#34;, #34;25#34;, #34;27#34;大概 # 34;29#34;改成 # 34;0#34;。
扩大信息:
东芝复印机常见故障解除:
故障:复印机复印出来的都是黑色的。
缘由和故障解除方式:
1.曝光灯损坏。
首先观察曝光灯能否发光。假如不发光他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,检查灯脚能否打仗杰出。曝光灯能否损坏、断裂或灯脚与灯座打仗不良。
2.曝光灯控制电路有故障。
假如曝光灯控制电路故障他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,检查一切电压能否一般。假如没有电压他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,检查曝光灯控制电路能否有故障他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,需要时更换该电路板。
3.光学系统故障。
复印机的光学系统被异物覆盖他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,使曝光灯发出的光没法到达感光鼓概况他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,异物即可去除。反光板太脏或损坏他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,改变反射角度他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,光芒太高使感光鼓曝光。清洁或更换反射镜他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并调剂反射角度。
4.充电部件有故障。
假如二次充电元件生效(仅限NP复制法)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,检查充电电极绝缘端能否放电击穿他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,电极与金属屏障毗连(有烧焦痕迹)致使漏电。 |
|