小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 65|回复: 0

中控h10考勤机重置(中控h10指纹考勤机)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
86134
发表于 2025-8-5 18:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
本机无软件他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,u盘间接导出考勤报表。固然他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,你可以把两个或两个以上的数据放在一台电脑上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,就是要留意把分歧电脑导出的数据的文件名改成份歧的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,免得覆盖。
1。先检查IP地址能否可用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后在考勤机和软件上设备。
2.不要在考勤机和软件上设备通讯密码。假如它被设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,它将被断根。
3.应当手动毗连他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,而不是看着显现屏。
4.确保考勤机上的IP地址、子网掩码和网关正确他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,包括网段差别。
5.直达是用路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,还是电脑间接连考勤机?直达时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一般网线便可以了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,水晶的前两头也是这样毗连的;间接毗连他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,需要用穿插线毗连。
经过网线将考勤机毗连到电脑上。可以注销治理员他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,大概拨打孔众科技官方售后电话。他们会告诉你一个密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一分钟内有用。
1。接通中控考勤机电源他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开机械他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,使
2.按考勤机操纵面板上的主菜单【菜单】–【用户治理】–【用户注册】–【指纹注册】他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,屏幕会提醒“新注册?”按下[肯定]键。这时辰就需要输入员工的工号了。输入后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,按[OK]确认。这时屏幕提醒:“请铺开手指”。
3.手指放的时辰要留意他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,被收集的人身材要相对考勤机竖立。将指尖放在收集器的玻璃板上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,间隔指尖2/3处。手指不要滑动他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,悄悄用力按压。当你听到咔嗒声时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,移开你的手指。第二次和第三次按它们。按三次他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,收集完整的指纹。
按4或3次后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,按[肯定]保存。屏幕提醒:“新注册?”我们可以按[ESC]键停止备份挂号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,每个员工最少可以收集2个指纹他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,以防其中一个磨损或破坏。
5.备份完成后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,按[肯定]保存。这时屏幕提醒:“继续备份?”假如要继续备份他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请按[肯定];假如要竣事备份他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请按[ESC]键他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挂号下一个员工的指纹。
6.指纹注册完成后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,注册的手指可用于指纹考勤。按照收集指纹时的按压方式。按下后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,屏幕显现员工工号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并伴随机械语音提醒“感谢”。假如按压不成功他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,会有语音提醒“请再按一次手指”。此时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请再次按动手指或换成另一个手指。
7.在上面第6步的操纵中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我们只看到了员工的工号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,没有看到姓名。究竟上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以显现员工的姓名。请继续履行以下步调。
8.在电脑上安装考勤治理系统。将其放入安装光盘他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并按照屏幕上的提醒停止安装。留意把法式安装途径改成d盘。
9.将考勤机毗连到计较机。考勤机与电脑的通讯方式有四种:RS232、RS485、TCP/IP和USB数据线。
10.翻开中控ZK考勤治理系统他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选装备称号和对应的毗连方式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击【毗连装备】按钮他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,指纹机与电脑毗连他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,下载数据他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,上传职员信息。在一般工作条件下。
先用网线他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一端接考勤机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,另一端接路由器。
其次他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,再检查电脑IP。
3.检查完电脑的当地IP后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,将电脑的IP点窜成与电脑的IP网段不异。假如电脑是192.168.1.200他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,考勤机可所以192.168.1.201大概202203。
四。考勤机IP设备:按M/OK进入菜单 # 8211;单击通讯设备 # 8212;设备 # 8211;点窜IP地址。其他的不需要点窜
动词 (verb的缩写)软件设备:点击软件装备保护 # 8212;-挑选TCP/IP作为毗连方式 # 8212;-IP地址填写方式和考勤机一样 # 8212;单击保存
6.挑选保存的TCP/IP毗连他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,右键单击以毗连装备。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-3 14:04 , Processed in 0.203887 second(s), 23 queries .