小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 74|回复: 0

打印机没法打印?(为什么打印机没法打印了)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
86134
发表于 2025-8-5 18:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
缘由之一:能够是由于疾病保障的解体。处理方式:肯定能否是由于疾病平安解体他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,找一个清洁的系统盘(肯定是无病的)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,从A盘启动电脑他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,检查此时打印机和主机能否可以在线。假如一般在线他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,估量此次故障是某种疾病平安进犯硬件装备平安性能酿成的。可以运转Scan之类的防疾病平安软件。Kill他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,CP和CP security停止平安处置他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以解除故障。缘由二:打印端口的地址设备能否正确。处理方式:检查打印端口的地址设备能否正确。假如从A盘启动后仍然不能上网他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以检查打印端口的地址设备能否有变化。方式是再次启动机械。进入CMOSSETUP法式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,检查打印机well通讯端口LPTI的设备状态。一般设备应当是Enable他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并行端口地址位是378H。若有变化他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,更正。
不用担忧他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,依照慢慢解除法便可以了。步调以下:
1.检察“起头”菜单下“装备和打印机”中的默许打印机能否是您桌上的打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,以及型号能否正确。
2.之前能打印出来的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这年头忽然打不出来了。请检察打印机治理中能否有很多打印行列。假如是他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请删除打印作业。其次他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,看打印治理中能否有停息打印的复选框他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,倘使有他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请勾选。
3.预备好打印机驱动法式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,正确毗连打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但不要开机。先安装法式。请在安装职员提醒时翻开电源他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后按照提醒翻开电源并正确安装打印机。
发生这类情况有两种能够性:
1.电源没插上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,电脑找不到需要的装备。1.再次插上电源他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,看扫描仪或打印机的显现灯能否亮;
2.翻开“增加和删除法式”对话框。(双击我的电脑他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开控制面板他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,双击增加和删除法式。)看里面有没有扫描仪和打印机的驱动他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,检查打印机驱动能否一般。您可以尝试重新安装驱动法式。
3.留意打印窗口中的打印机型号挑选。假如打印窗口中的打印机型号不正确他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,则没法打印或扫描。
4.扫描功用需要计较机绘图功用的支持。翻开绘图法式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在文件的下拉菜单中有号令“来自扫描仪和拍照机(A)”。假如已经安装了扫描仪的驱动法式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,此时将显现为黑色。扫描仪电源翻开他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,数据线毗连一般的情况下他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击一下他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,扫描仪就会出现。一向按OK实现扫描功用。参考数据
首先他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,检查你的打印机在线主板大概打印机线缆能否损坏:
方式:将打印机的线缆(USB或并口线)毗连到电脑上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开打印机电源他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后点击起头菜单-设备-翻开打印机和传真他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,右键增加打印机-下一步-挑选平安项(留意“自动检测并安装即插即用打印机”必须挑选)。假如能检测到打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,说明你的打印机没有题目。反之他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,则需要换线或送修。
其次他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,下一步是检查系统打印办事能否已启动:
步调:右键点击“我的电脑”治理-办事和利用法式-办事他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在其中找到办事“打印假脱机法式”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,看看它能否已经启动。假如没有他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击“启动”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选“启动范例”为“自动”。假如此办事没法启动他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,倡议您重新安装系统。
3.假如以上都一般他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,便可以起头安装下面的驱动了。这里需要留意的是他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,假如你的打印机是USB接口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,平何在安装驱动之前要封闭你打印机的电源他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后在驱动安装终了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,提醒你翻开电源大概插上打印机的时辰再翻开打印机。
四。平安性以后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,应当说假如您的系统中安装了多台打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,您应当在“打印机和传真机”中将新安装的打印机设备为“默许”打印机
形成这类情况的缘由有很多:第一他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,打印机由于不在线他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,所以没法在大大都打印机上打印。“在线”按钮旁边有一个小灯他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,暗示在线状态。一般情况下他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在线指示灯应当亮起。假如指示灯不亮或不闪灼他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,说明联机不一般。请检查打印机电源能否翻开他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,打印机电源开关能否翻开他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,打印机电缆能否正确毗连。其次他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,再次翻开打印机。假如联机指示灯显现联机一般他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请先封闭打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后再次翻开他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并尝试再次打印文档。该操纵可以断根打印机内存中存储的打印文档数据他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,处理很多题目他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但偶然该方式会形成打印输出紊乱他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,需要重启系统才能一般打印。3.将打印机设备为默许打印机。步调以下:1 .单击Windows起头菜单他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,指向设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击打印机翻开打印机窗口。2.右击打印机图标他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,系统弹出快速菜单他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击其中的“设为默许”。假如“printer(打印机)”窗口中没有正在利用的打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请双击“Add Printer(增加打印机)”图标他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后依照提醒安装打印机。四。打印机处于打印停息状态他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,是以没法打印。在“printer(打印机)”窗口中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,右键单击正在利用的打印机图标他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击以断根打印停息选项前的复选标志√。5.假如可用磁盘空小于10MB他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,打印机将没法打印。假如可用硬盘空小于10MB(一般指c盘)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,则必须开释更多的空才能完成打印使命。此时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,单击“磁盘清算”按钮他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后在“要删除的文件”列表框中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,选摘要删除的文件范例他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并单击“肯定”按钮。6.增加打印机的超时设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,以检查或变动超时设备。步调以下:1 .在“打印机”窗口中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,右键单击打印机图标他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击“平安”。2.单击“具体信息”选项卡他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在“超时设备”下增加各类超时设备。“未挑选”项指定Windows将期待打印机联机多长时候他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在指按时候后将显现一条毛病消息。七。当地打印机端口设备不正确致使打印机没法打印。步调以下:1 .在“打印机”窗口中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,右键单击打印机图标他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击“平安”。2.单击“具体信息”选项卡他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在“打印到以下端口”框中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,确保打印机已设备到适当的端口。平安常用的端口设备为“LPT1”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,部分打印机利用USB端口。八。法式发生的毛病输出没法打印。要肯定法式天生的输出能否正确他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以经过其他法式打印文档来考证。让我们建立一个新的记事本文件他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,键入几行文本他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击“文件”菜单上的“打印”号令。假如可以打印测试文档他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,说明你用来打印的法式有题目。请重新安装法式。九。打印机驱动法式损坏致使打印机没法打印。偶然他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,打印机驱动法式能够损坏他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,致使没法打印文档的毛病。我们可以在打印前重新安装适当的驱动法式。1.在打印机窗口中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,右键单击打印机图标他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,单击删除他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击是按钮。假如提醒您“删除这台打印机的特别文件”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请单击“是”按钮。假如提醒您删除默许打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请单击“肯定”。2.在“打印机”窗口中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,双击“增加打印机”图标他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开“增加打印机领导”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,单击“下一步”按钮他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后履行屏幕上的说明。10、BIOS中的打印机端口设备为封闭他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,致使没法打印。BIOS中的打印机端口应设备为“启用”。留意他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一些早期的打印机不支持ECP范例的打印端口信号。此时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,尝试将打印端口设备为“一般”、“SPP”和“ECP+EPP”。11.系统传染了疾病保障他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,打印机没法打印检查能否有疾病保障。用平安软件试试平安保障。十二。由于端口和打印机电缆的题目他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,打印机没法打印。1.打印机电缆毗连安稳吗?假如计较机间接毗连到打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请确保毗连计较机和打印机的电缆两头都已插入。假如利用打印切换装备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请绕过切换装备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,将打印机间接毗连到计较机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后尝试打印。2.测试端口毗连。将打印机毗连到另一个可用端口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后再次尝试打印文档。假如可以打印他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,说明原端口损坏。3.测试打印机电缆并用另一根打印机电缆替换他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后再次尝试打印文档。假如可以打印他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,说明原线损坏。打印机没法打印是打印机平安中的常见故障。一般以上方式都能处理题目。假如没有他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,倡议去专业的打印机维修机构停止维修。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-3 14:01 , Processed in 0.292393 second(s), 24 queries .