小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 60|回复: 0

哪个品牌的投影仪比力好家用(哪些品牌的投影仪比力好)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
86134
发表于 2025-8-5 18:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
在亮度方面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,WEBOX T1S也很强。同等价位他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,亮度平安。市道上3000-4000元才能享遭到的500-800ANSI流明他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,tay jet 1000元的价格就能做到。
由于TayJet花了几年时候霸占了技术困难他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,大幅提升了20%的亮度他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,所以很多媒体拿它和3000元的投影仪对照他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,性能一点也不减色。TayJet WEBOX T1S投影仪清楚耐用。
平安有滴他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,只是不晓得你的预算~不外我感觉我在用的这个平安性价比很好他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,给很多朋友都平安过。原本寝室墙上有个小电视他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,后来归正没看就拆了。型号是贝当投影D1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,早晨关灯时结果很好。
的官方亮度为750 ANSI流明(约2200流明光源亮度)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,支持1080P解码。1+16G内存。
优点:画面结果好他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,乐音低他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,合适寝室。
弱点:白天看的时辰要做一点遮光。究竟是2000的投影他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,比不上四五千的亮度。(不外他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,早晨还是能看到光带。开个小台灯什么的没题目。这个价位亮度已经很高了。
希望投影仪更好!
分析以下:
1.高分辨率:标准分辨率到达1080P他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,投影画面清楚他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,视频细节根基可以完善显现给用户他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,带来杰出的旁观体验。
2.内置系统:内置智能系统他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,搭载华为海思351芯片他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,保证装备流利运转。同时采用Android9.0操纵系统他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,支持下载安装第三方利用软件他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,满足用户平常利用需求。
3.多种接口:USB接口、HDMI接口、音频接口都可。多个接口进步了装备的扩大平安性他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并支持计较机、游戏控制台和其他装备的毗连。
4.支持侧投:支持四点梯形校正功用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,实现高低左右40度范围内的画面校正他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,让原本被侧投扭曲的画面重新酿成方形。
坚果比力好。
坚果投影仪和极米投影仪是国内相对平安的投影品牌他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,是行业内最大的智能投影公司之一。两款投影仪各有特点。就表面而言他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,超米投影仪的外壳更有质感他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,线条感更时髦他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,接近北欧气概。坚果投影仪表面圆润他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,机身美妙诱人。
在坚果收纳设置上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,无疑是顶配。4+64GB的大存储他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,远近双语音他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,双USB3.0功用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,无疑是真香。
处置器上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,坚果>极米他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可是坚果和极米的革新率都是120HZ他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,所以玩游戏的提早很低他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,接收处置器的影响不大。
忘了阿谁帅的吧。小我感觉其他三个都可以。极米和坚果是投影机行业的老字号。虽然贝当处置投影机行业才一年他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但产物材料还是Ori给的。
拿我自己的董贝投影F1来说他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,它有1400ANSI流明。虽然不算太高他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可是家用充足了。而且投影仪亮度高也纷歧定是好事。虽然白天用的时辰有一定的上风他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可是早晨用的时辰太亮了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,反而太刺眼他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,轻易形成眼睛疲惫。
此外他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,贝当投影F1搭载MSD 6A938处置器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,3GB+32GB内存他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以满足分歧的下载需求。同时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,您可以轻松控制4K超清视频和3D大型游戏。
其次他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,贝当投影F1采用支流的1080P分辨率他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,支持HDR10解码和活动抵偿功用。内置爱奇艺、芒果TV、腾讯、优酷、聚体育等众多视频平台资本。假如想获得更多的视频软件他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,也可以下载当贝市场获得。
平安以后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我小我比力喜好的是它的OS系统他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,开机不用打广告他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挺适用的。比如AI语音功用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,除了一般的天气检察、视频搜索、换台他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,还可以实现语音下载软件他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这是其他投影仪不具有的功用。还有远程看房他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,推送电影他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,智能家居毗连等。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-3 14:05 , Processed in 0.212439 second(s), 23 queries .