小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 71|回复: 0

传真机利用,松下传真机kx-ft872cn利用说明

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
86134
发表于 2025-8-5 18:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.先翻开传真机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后按右下方的菜单键进入。
2.然后屏幕会显现功用界面。按设备四周的左右箭头他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,移动到要设备的选项他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,直到显现您的传真号码设备。
3.当屏幕显现设备您的传真号码时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,此时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,按传真机右下角的设备键进入设备。
4.输入后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,屏幕将显现之前设备的传真号码。此时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我们经过按设备四周的左右箭头来移动他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并按数字键来输入传真号码。
1。首先他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,把要传真的内容放入传真机。在此之前他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,固然先开盖。
2.一般来说他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,传真机遇提醒你若何放置文件。我们用的传真机是笔墨朝下的(一般传真机都是这样)。
3.依照提醒把要传真的内容放好就行了。要传真的内容是向下的!
4.然后就是拨号。这里有两条路。一般传真的时辰不零丁写号码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以先拨。
5.然后按下平安键他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,相当于按下了电话的免提键他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,传真就会有外放声他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,大概不需要外放声他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,就把电话提起来(实在可以先拨电话再放要传输的文件他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可是要把握好速度他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不要等电话接通了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,内容已经给了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,就坏了。总的倡议是把传真内容放在第一位!不管若何他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,只要确保你在电话接通之前把文件放好。)
6.有些传真机是自动的。拨号后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,他们会间接发传真信号。当你听到刺耳的“滴嗒”声时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,就有信号了。一般来说他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这个信号是持续的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,“滴滴 # 8212;#8212;#8211;"这时辰按“传真/起头”键他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,传真就会自动发出他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不用担忧!
7、还有一种电话传真他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,先拨的号码是有人接听的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,电话接听后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,告诉他人你要发传真他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请她给你一个传真信号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,留意还得等到你听到传真信号并想到“滴 # 8212;#8212;#8211;"声音他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,您可以按下“传真/起头”按钮起头传输。
另一种拨号方式是间接拨打电话他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,也就是说他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,就像我们平常打电话一样他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,拿起听筒拨号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然前期待传真信号。
8、拨号后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,听到“滴 # 8212;#8211;"爆发声音信号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后按下“传真/起头”按钮。
9.当你挂上听筒时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,传真会自动发出他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,所以不用担忧!
10.一般传真速度不是很快他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,耐心期待。
11.传真机把传真内容吐出来他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,传真就发了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这样就OK了!
首先他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,你要有一部外线电话。
然后将电话线毗连到传真机的线路接口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,
一种两头都有终真个电话线他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一旦接到分机。传真机的端口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,有人会接电话。
以下初始设备:
反复按menu(菜单),直到LCD显现 # 8221;传真设备 # 8221;(传真设备)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选左右键 # 8221;接收形式 # 8221;(接收形式)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选 # 8221;电话形式 # 8221;(电话形式)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后按 # 8221;确认键 # 8221;(回车)就行。
在这个设备进程中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,你可以设备信号在响铃1-7次之间自动接收传真他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,也就是说他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,假如外接电话响铃次数到达你设备的次数他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,而你没有接听他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,就会自动转换为传真。
若何接传真:错过电话就接。假如对方此时要求传真他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请按 # 8221;在内部电话上。*##8221;#8221;(星井星)这三个键可以听到传真的信号音。这时电话挂了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,正在收传真。今后可以看到对方的传真。
传真方式:先把要发传真的字体朝上放入槽中。
1  gt假如对方是自动传真他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以在传真机上操纵他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,按免提键-->:拨号>:听到传真信号按startq键。
2  gt假如对方没有自动传真大概不晓得能否是他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以在外接电话上操纵:拿起听筒->:拨号->;听到对方声音后打电话他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,要求对方给个传真信号>:听到信号后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,快速操纵传真机:起头-->数字1键-->:*键他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这时信号已切换到传真机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,外接电话话筒放下他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,传真纸传过来。
自动接收文件和电话:传真/电话形式假如您设备了传真/电话形式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,您可以经过调剂以下设备来严酷控制这台传真机处置来电的方式。*调剂此传真机检查呼唤来自传真机或电话的时候(
1.按[菜单]。
2.利用[]或[]挑选
3.利用[]或[]挑选
4.利用[]或[]挑选
5.按下[起头]。8秒。
6.利用数字按钮、或[]或[]输入传真机收到呼唤时响铃前的期待时候他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后按两次[起头]。22秒。
7.利用数字键、或[]或[]输入有人拿起听筒时传真机的响铃时候他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后按两次[起头]。该液晶显现器
8.利用[]或[]挑选大概他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后按下[起头]。假如在步调6中设备的指定振铃时候内没有拿起电话听筒他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,传真机将按照此设备工作。
9.按下[停止]。设备完成后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,传真机将返回待机形式。搜索关键词:佳能JX200收到
将传真放入扫描进纸口。倘使有扩大名他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请利用扩大名。假如没有分机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,间接在面板上拨打对方的传真号码。拨号后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,要求多方给出传真信号(假如对方自动收到传真他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,电话会在响几声后自动给出信号)。听到信号就按传真键(有的机械要选:1发送他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,2接收他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,选1)。显现CONNECT暗示可以毗连他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以挂机。
接收:电话接通后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,对方会要求你给一个传真信号。你可以只设备传真按钮(有些机械必须挑选:1发送他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,2接收和2挑选)。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-3 14:00 , Processed in 0.734294 second(s), 24 queries .