小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 60|回复: 0

佳能2900打印机没反应(佳能2900打印机不打印)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
86134
发表于 2025-8-5 18:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
佳能2900+打印机提醒打印机不兼容他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,处置步调以下:
1.右键单击“我的电脑”-挑选“治理”。
2.翻开:“办事和利用法式”-“办事”。
3.在办事中找到列“Print Spooler”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,右键单击并挑选“Stop”。然后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,为了平安最小化他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不要封闭这个页面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,今后再用。
4.点击“起头”-“运转”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入spool。
5.在出现的界面中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选“打印机”文件夹他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后删除其中的一切文件。
6.在刚刚翻开的计较机办事页面中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,右键单击“Print Spooler”列他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后挑选“Start”。然后翻开打印机状态他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击F5革新。
“我的电脑上没有安装打印机”。假如利用的是收集打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,没法毗连:检查毗连打印机的电脑能否开机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,打印机数据线接口能否松动。重新安装打印机。打印机称号变动了吗?收集毗连能否顺畅。关键是这台电脑和安装打印机的电脑能否是同一个。
1、打印时的字体巨细凡是是在文档中设备的。假如是pdf大概图片他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,就不能设备字体巨细。假如要设备打印时的字体巨细他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,需要在打印设备中翻开更多设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,放大或缩小打印文件停止字体放大或缩小调剂。留意他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这个调剂是整体调剂。
2.放大或缩小打印文件并调剂字体巨细。留意他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这个调剂是整体调剂。
3他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,或利用系统对话框挑选打印。
4.选摘要利用的打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后翻开打印平安项目。
5.在平安项目当挑选结果。
6.在该对话框中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,您可以经过挑选现实尺寸或一般尺寸的百分比来调剂打印文档的尺寸。
不兼容。由于win11系列平安没法经过win10版本打印机驱动。
假如要在windows随机系统上安装打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以间接增加打印机。系统应当为您供给Microsoft打印机驱动法式。
只要找到几近同型号打印机的驱动便可以用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,由于它们的法式都是通用的。
1。首先他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,拆开打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开打印机后背的2颗螺丝他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,取下背板。
2.拆下打印端口的侧面板。
3.翻开侧板后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以看到后下方的继电器。拔下平安线他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后从继电器上取下一个螺钉。继电器很轻易取下。这时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,你可以看到退化的海绵。用橡皮擦把粘好的海绵全数擦掉他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,就完成了。
补充:佳能LBP2900总是卡纸大概持续进纸。这是由于继电器有题目。继电器上有一层黑色降噪海绵贴他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,下降送纸乐音。但是他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,利用几年后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这层海绵退化他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,变得粘粘的平安。进纸进程中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,继电器闭合后不会翻开他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,致使进纸进程不竭。假如进纸没有中断他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,会形成卡纸。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-3 14:01 , Processed in 0.169085 second(s), 24 queries .