小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 70|回复: 0

佳能打印机出现e1(佳能打印机报错e13)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
86134
发表于 2025-8-5 18:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
佳能e1打印机故障是由于没法进纸他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,也就是说打印机没法感应纸张。处理计划以下:
1.假如打印纸传感器损坏他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请更换传感器。
2.试着把纸放回原处他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,
3.主控板异常他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,属于硬件设备故障他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,需要专业维修。牢记万万不要自行拆卸他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,免得故障扩大。
佳能彩色打印机毛病代码E15暗示:墨盒物理硬件故障。
缘由及处理方式:1。打印机墨盒的质量有题目。处理计划:更换新墨盒或原墨盒。
2.墨盒没有安装到位。处理方式:重新安装墨盒他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,确保墨盒位置正确。
3.墨盒芯片有题目。处理方式:检查焦点芯片他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,清洗金手指他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,避免芯片被净化。
4.检查打印线能否插好。处理方式:假如没有插上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,换个电脑接口测试一下。
5.检查打印机能否平安他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,端口设备能否正确。假如usb电缆毗连必须设备为应对端口。
6.假如以上都一般他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,说明打印机主控板有故障。联系售后办事更换主控板。
假仍旧障仍然存在他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,墨盒能够有缺点他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,需要更换一个新的。
佳能mg3680打印机支持打印规格:A4、A5、B5、LTR、LGL、4  # 34;x6  # 34,5#34;x7  # 34,8#34;x10  # 34以及自界说设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,宽度89mm-215.9mm他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,长度127mm-676mm。佳能mg3680打印机是一款无线多功用一体机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,具有更多的打印功用。便利的AP形式打印他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,支持云同享的PIXMA/MAXIFY畅享云他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,新一代移动打印利用佳能喷墨/SELPHY移动打印他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,让无线打印变得便利、高效、风趣、简单。此外他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,还有多彩机身可供挑选他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,是一款适用的无线一体机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,性价比很高。
1。毗连打印机电缆。
佳能打印机配有三根电线他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,其中一根是毗连打印机和插座插头供给电源的电源线。别的两个略扁他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,用于毗连电脑主机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在互联网上传输数据。
2.翻开电源键。
佳能打印机三条线全数毗连正确后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击打印机电源按钮启动打印机。可是他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,您需要在打印前设备一台毗连的打印机。
3.毗连打印机。
翻开电脑上的“装备和打印机”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在“打印机和传真”中点按佳能打印机称号。当打印机毗连到收集时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,将显现“停当”状态。
4.向打印机增加墨水。
翻开打印机纸张位置下面的盖子他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后按下电源按钮下面的按钮他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开墨盒他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,增加墨水。加完记得盖好。
5.打印机装了纸。
将白纸放入打印机的纸槽中。不要一次放太多纸他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,免得打印时卡纸。打印平安页时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以先放几张他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,习惯打印成功。
6.单击文件打印。
平安后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开要打印的文件他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击文件打印他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,纸张即可一般打印。刚起头打印的时辰他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,会有吱吱的声音他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这是一般的。
想要激光就得买佳能的LBP-2900。价格在900左右。硒鼓可以加粉他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,芯片不用换(惠普佳能三星的平安机现在都有芯片。加粉他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,多买一个芯片。还有惠普激光机都是佳能生产的)
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-3 14:05 , Processed in 0.248624 second(s), 23 queries .