小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 65|回复: 0

佳能打印机报错e16(佳能打印机e17代码什么故障)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
86134
发表于 2025-8-5 18:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
佳能显现E17故障代码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,由于前托盘已封闭。
处理方式:1。假如墨盒质量有题目他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请更换新墨盒停止测试。
2.假如墨盒芯片质量有题目他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,联系售后检测更换芯片。
3.墨盒安装不正确。重新安装墨盒。
4.打印机主控板有题目他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,检测不到墨盒。假如仍未处理他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请联系售后办事。
1。一切卡住的纸都必须拿出来他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不能留有任何碎屑。
2.取出卡纸后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一切移位和翻开的部件必须复位无缺他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并检查能否有题目。
3.确认以上没有题目后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,封闭打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,拔下电源线他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,等一会儿(十几分钟)通电。不成以他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,打客服征询。
佳能打印机的闪光灯所代表的缘由:
1.碳粉盒安装不正确。卸下碳粉盒他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后重新安装。
2.假如碳粉盒质量有题目他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请更换新的碳粉盒。
3.机械的顶盖没有盖好。翻开顶盖他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,用什么工具按下开关他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,看看亮不亮。
4.假如打印机自己质量有题目他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,联系售后具体检查。
有这类现象的小伙伴无妨依照我的方式来处理他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,希望对大师有所帮助。
1。首先他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,检查打印机能否在线。假如打印机没有联机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,它就不能工作。检查打印机和计较机之间的毗连能否正确。
2.然后在开首找到装备和打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在弹出的窗口中右键空他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选增加打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,增加当地打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击下一步他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,搜索并安装驱动他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,安装完成后便可以一般打印了。
3.您可以重新启动打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,让它在翻开后再次工作。
4.将打印机设备为默许打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击起头他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后找到装备和打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开打印机窗口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,鼠标右键点击打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在弹出的框中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,勾选设备为默许的打印机前面的框。
5.检查打印机能否处于停息打印状态。翻开打印机窗口后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在菜单栏中找到检察现在正在打印什么的选项他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在弹出窗口的左上角找到打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击翻开他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,鄙人拉菜单中找到停息打印他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后取消前面的复选框。
6.能够是硬盘可用空空间小酿成的。您可以清算磁盘他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击起头、一切法式、附件、系统工具、磁盘碎片整理法式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,
佳能打印机蓝色打印头没有墨水他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,缘由以下:
1.打印机的蓝色墨盒质量有题目。更换一个新的停止测试。
2.假如打印机喷嘴梗塞或损坏他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请联系售后更换喷嘴停止处置。
留意:更换打印机喷头他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,联系售后专业售后职员他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,避免打印机二次损坏。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-3 14:04 , Processed in 0.190742 second(s), 23 queries .