小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 59|回复: 0

佳能打印机找不到扫描仪(佳能打印机扫描没反应)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
86134
发表于 2025-8-5 18:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
佳能打印机提醒没法与打印机通讯。处理计划:
1.检查数据线和数据线接口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,数据线和数据线接口能否损坏他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,数据接口能否毗连到位。假如仍然不起感化他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请尝试更换数据线或将其毗连到另一个接口。
2.检查打印机的电源他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,检察打印机的电源能否一般他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,大概尝试重新启动打印机和计较机。
3.检查计较机中的打印装备能否工作一般。假如打印机驱动法式损坏他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,您可以尝试重新安装打印机驱动法式。
4.检查打印机中的打印行列他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,尝试停息或取消当前打印作业他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后再次尝试打印。假如是佳能打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,检查打印机的墨盒数能否已满。这类情况只能经过制造商重置计数来处理。
佳能9000F扫描仪表面设想出色他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,黑色和金属银让整机加倍专业。带中文键他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,利用方便他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,用户操纵了如指掌;该机具有出色的办公允安性能他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,大平安幅面A4他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,预扫描时候约3秒他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,扫描范围216×297mm他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,速度完全满足商务用户需求;此外他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,采用12线彩色CCD他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可实现9600x9600dpi(底片)、4800x4800dpi(反射)的光学分辨率和25-19200dpi的大平安分辨率;;扫描速度快他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,效力高他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,平安页面扫描出色。
佳能扫描仪的具体用法:
1.首先他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,将佳能扫描仪的接口毗连到电脑主机上。
2.毗连完成后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,假如装备需要安装驱动法式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,电脑会自动安装驱动法式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并期待驱动法式安装完成。
3.点击电脑左下角的起头菜单他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在弹出的窗口中找到并点击“设备”选项他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后在Windows设备界面中点击“装备”选项他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,进入后再点击“打印机和扫描仪”选项。
4.此时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,您可以看到已经显现了毗连的扫描仪。单击“翻开行列”选项。
5.翻开后会弹出一个窗口。在窗口中找到并点击“新扫描”选项他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后会弹出另一个窗口。此时这里的右预览是空缺。
6.然后把你要扫描的文件放在扫描台上。
7.放好以后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,设备文件的平安性他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击扫描。
8.扫描完成后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以右击鼠标挑选“另存为”选项他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,保存即可。
1。请检查USB接口和USB线的毗连能否杰出;
2.能否利用了USB耽误线他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,倘使有他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请拔掉;
3.斟酌更换USB电缆;
4.假如上述假定不建立他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请重新安装驱动法式或系统。
1。安装佳能扫描仪:安装时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,将佳能扫描仪经过USB数据线毗连电脑他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后翻开扫描仪电源他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,利用扫描仪自带的驱动光盘或驱动领导在线安装响应的驱动法式。安装驱动后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,使命栏右下角会有提醒。安装完成后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,扫描仪的使命栏右下角会弹出硬件安装已完成他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以利用的提醒。
2.利用时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,朋友可以点击起头菜单挑选控制面板他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后挑选打印机等硬件他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,再挑选扫描仪摄像头。然后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,双击扫描仪的称号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,就会弹出扫描仪和拍照机领导。弹出后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击下一步他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,按照现实扫描的文件范例挑选图像范例。
3.挑选完成后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,便可以起头扫描图片了。扫描后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,朋友还可以检察扫描能否完成。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-3 14:05 , Processed in 0.203439 second(s), 23 queries .