小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 78|回复: 0

下载安装佳能打印机驱动(佳能官网的打印机驱动若何安装)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
86134
发表于 2025-8-5 18:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
这里以佳能激光打印机LBP112为例。1.翻开阅读器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开输入【佳能官网】他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击【一次】按钮他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,2。点击第四项他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然落后入【佳能官网】他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,前面有【官网】标志。3.单击种别[办事支持]。4.弹出屏幕他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击平安[下载支持] 5。下拉单击[激光打印机]图标。6.挑选。
佳能打印机驱动的具体安装方式以下:
1.官网下载打印机驱动他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,网上搜索佳能打印机驱动他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,进入官网即可下载;2.下载驱动安装包后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,解压保存到桌面或指定磁盘;3.接下来他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选起头-装备和打印机;4.在出现的窗口当挑选“增加打印机”;5.单击“增加当地打印机”;6.挑选建立新窗口;7.然后挑选TCP/IP他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这个选项;8.挑选完成后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击下一步;9.然后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在出现的页面中输入打印机主机名或IP地址他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,完成后点击下一步;10.设备完成后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选您设备的地址他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击下一步;11.这时辰对于普通打印机来说他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一般系统城市自带驱动。选中后便可以安装了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,比力简单。假如系统上没有打印机驱动法式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,您可以下载并保存到您的计较机上。单击“从磁盘安装”;12.然后在文档中找到自己的驱动文件。这里需要留意的是他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,偶然辰需要挑选驱动文件夹;13.然后按照提醒点击下一步他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一步一步安装。完成后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开打印机看到多了一台打印机的图标他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,此时便可以打印了。
一.下载驱动法式:
①进入佳能打印机官网他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入打印机型号作为关键词停止搜索。
②找到后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点开操纵系统(也分32位和64位)。
③保存到操纵系统的非系统盘(如D盘)。
二、安装打印机的步调:
①插入打印机电源线并按下开关。
②在链接的打印机上插上USB线(但临时不要毗连电脑他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,期待指示)。
③翻开电脑操纵系统他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,插入采办时附带的安装光盘他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,按照提醒安装打印机驱动法式。
④不要先插上打印机的数据毗连(电脑端)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,要等到安装好驱动法式。
⑤假如没有插打印机数据线他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以先安装打印机相关的驱动法式和法式。
⑥需要时插上打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,操纵系统会识别打印机装备并重启确认。
1。起头 # 8211;控制面板 # 8211;增加打印机;
2.接下来他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,(假如打印机在本机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以挑选将本机毗连到当地打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后点击下一步;
3.挑选打印机插孔他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,通用usb和ltp1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,插座他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,通常为ltp插座他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选后点击下一步;
4.点击下一步他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,出现一个对话框他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,寻觅厂商的型号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,windows自带;
5.下一步他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,下一步他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,完成;
6.插入打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开电源他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并履行自动检测。
1。翻开阅读器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入 # 8221;佳能在官网“搜索”。
2.可以看到很多关于佳能的网站。点击“佳能(安防)官网”。
3.我们会进入佳能官网首页他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,向下转动看到图标“APP下载”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后点击。
4.进动手机利用下载页面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以看到很多范例:数码相机、喷墨打印机、激光打印机、大幅面打印机等。我用的MX920打印机是喷墨打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,就点一下吧。
5.您可以看到有三个利用法式。你挑选哪一个?点击“平安”翻开他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在图标右侧可以看到“下载”字样。点击“下载”。
6.下载并自动安装后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,便可以在我们的手机里看到佳能打印机APP了。这时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我们也必须翻开打印机。点击利用法式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,会在左上角看到一个“+”图标。点开他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,下面有注册打印机的字样。然后点击它起头搜索打印机。
7.在搜索之前他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请确保wifi已翻开。搜索我们的打印机后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击完成注册他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后我们便可以打印照片或文档了。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-3 14:05 , Processed in 0.649915 second(s), 23 queries .