小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 68|回复: 0

兄弟打印机mfc1818驱动(兄弟打印机mfc7380驱动)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
86134
发表于 2025-8-5 18:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
打印机毗连到计较机后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,您可以利用打印机附带的光盘中的完整驱动法式依照提醒停止操纵。
假如卸载前没有安装驱动法式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请封闭打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,拔下打印线他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,重启电脑他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,安装驱动法式时依照电脑提醒操纵。您也可以下载驱动法式生活或驱动法式领导。
1。一般打印机的说明书里城市有驱动的下载链接大概间接去品牌官网找下载中心下载响应型号的驱动;
2.翻开起头菜单找到【装备和打印机】他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,大概从【控制面板】他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,找到硬件和声音的相关选项;
3.单击页面上的[增加打印机]他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,增加打印机领导将自动出现。单击下一步他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,将出现一个窗口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,询问是安装当地打印机还是收集打印机。默许设备是安装当地打印机。假如安装当地打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,间接点击下一步他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,系统会自动检测打印机范例;
4.假如系统中有打印机驱动他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,系统会自动安装他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,凡是是依照默许设备。平安后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选自己打印机的厂家和型号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后点击下一步;
5.假如没有驱动他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我们需要供给驱动位置他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击从磁盘安装他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,找到刚刚下载的驱动途径他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击起头安装;
6.一般新安装的打印机城市打印测试页他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一般打印测试页即可完成全部安装进程;
右键点击我的电脑他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选平安他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,硬件他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,进入装备治理器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选选项点击你的打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,大概右键扫描检测硬件变化他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,依照提醒更新即可。假如不可他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以间接下载驱动精灵他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,大概在驱动之家的网站上找。
兄弟hl-2140打印机驱动他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以间接从中关村下载;链接以下:下载驱动安装包后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,毗连打印机的usb线和电源线他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,双击安装包他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,会提醒间接点击下一步完成安装。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-3 14:05 , Processed in 0.465235 second(s), 23 queries .