小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 65|回复: 0

brothermfc7360打印机驱动法式(兄弟310打印机驱动)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
86134
发表于 2025-8-5 18:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
翻开打印机驱动生活他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,自动扫描需要更新驱动的硬件他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后下载安装。
安装Brother打印机驱动法式:
1.官网下载打印机驱动他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,网上搜索兄弟打印机驱动他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,进入官网即可下载;
2.下载驱动安装包后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,解压保存到桌面或指定磁盘;
3.接下来他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选起头-装备和打印机;
4.在出现的窗口当挑选“增加打印机”;
5.单击“增加当地打印机”;
6.挑选建立新窗口;
7.然后挑选TCP/IP他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这个选项;
8.挑选完成后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击下一步;
9.然后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在出现的页面中输入打印机主机名或IP地址他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,完成后点击下一步;
10.设备完成后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选您设备的地址他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击下一步;
11.这时辰对于普通打印机来说他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一般系统城市自带驱动。选中后便可以安装了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,比力简单。假如系统上没有打印机驱动法式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,您可以下载并保存到您的计较机上。单击“从磁盘安装”;
12.然后在文档中找到自己的驱动文件。这里需要留意的是他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,偶然辰需要挑选驱动文件夹;
1。翻开兄弟打印机官网他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在官网首页点击销售办事他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选办事和下载按钮。
2.页面跳转到兄弟打印机的办事界面。在搜索框中输入dcp-7080d他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击搜索。
3.在搜索成果页面找到这台打印机的驱动他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击前面的相信信息。
4.在出现的下载页面上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,单击赞成并下载按钮。
5.此时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,计较机起头下载dcp-7080d驱动法式。
6.此时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开下载的驱动法式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,双击SETUP停止安装。
7.在安装界面中单击下一步按钮。
8.驱动安装进度完成后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,系统会弹出提醒他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,提醒dcp-7080d的驱动已经安装终了。
1首先翻开收集和同享中心他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开高级同享设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,检查文件和打印机同享能否开启他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,记得开启。然后固然是去下载打印机驱动了。我必须下载这个。
2利用增加打印机领导安装的打印驱动法式。不要出毛病
3下载后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开。阅读器可以挑选将它安装在哪个磁盘上。重要的工作说三遍。点击左他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击左他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击左解压。
4安装完成后会出现此界面。懂英语的人都应当晓得他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,successful就是成功的意义。
这时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我们将翻开硬件和中心他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,检查装备和打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,增加打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,搜索打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后增加。我们会成功的。记得将其设备为默许打印机。
打印机毗连到电脑后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以利用打印机自带的光盘中的完整驱动法式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,依照提醒停止操纵。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-3 14:02 , Processed in 0.170879 second(s), 24 queries .