小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 63|回复: 0

兄弟打印机若何安装扫描驱动(兄弟打印机扫描驱动装不上)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
86134
发表于 2025-8-5 18:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.首先他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,检查打印机能否有扫描功用。不具有扫描功用的不是一体机。
2.检查安装的驱动法式能否是完整的驱动法式。完整的驱动包括打印、扫描和USB驱动。假如不包括扫描部分他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,则需要重新安装扫描驱动法式。
3.扫描驱动安装正确后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,才能用支持扫描的软件翻开停止扫描操纵。
1。点击起头-附件-运转翻开运转窗口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,大概按Win+R快速翻开运转窗口。
2.在翻开的“运转”窗口中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入“办事”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,按“肯定”进入“办事”法式设备界面。
3.在翻开的“办事”治理界面中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,找到“背景打印法式”办事项他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选并点击左上角的“重启”或“重启”按钮他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,重启办事。
4.双击“背景打印法式”办事项他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在弹出窗口中设备“启动范例”为“自动”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击“肯定”完成设备。
5.接下来依次进入“控制面板”-“打印机和传真”窗口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击窗口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选“增加打印机”项。
6.然后依照打印机安装领导他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,单击“从磁盘安装”按钮挑选打印机驱动法式文件并安装它。
1。一般打印机的说明书里城市有驱动的下载链接大概间接去品牌官网找下载中心下载响应型号的驱动;
2.翻开起头菜单找到【装备和打印机】他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,大概从【控制面板】他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,找到硬件和声音的相关选项;
3.单击页面上的[增加打印机]他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,增加打印机领导将自动出现。单击下一步他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,将出现一个窗口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,询问是安装当地打印机还是收集打印机。默许设备是安装当地打印机。假如安装当地打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,间接点击下一步他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,系统会自动检测打印机范例;
4.假如系统中有打印机驱动他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,系统会自动安装他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,凡是是依照默许设备。平安后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选自己打印机的厂家和型号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后点击下一步;
5.假如没有驱动他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我们需要供给驱动位置他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击从磁盘安装他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,找到刚刚下载的驱动途径他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击起头安装;
6.一般新安装的打印机城市打印测试页他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一般打印测试页即可完成全部安装进程;
缘由是打印机驱动安装不正确。去官网下载正确的驱动安装;
1.首先他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我们翻开电脑。然后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,右键单击计较机并挑选“治理”。
2.在治理中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我们单击左栏中的“办事和利用法式”。
3.此时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,右侧有一个“办事”选项。让我们双击它。
4.此时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我们看到了这台电脑的办事列表。我们在里面找到了“print spooler”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,右键挑选“起头”。
5.封闭电脑治理他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开控制面板他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,进入“装备和打印机”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,找到已安装的打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后右键挑选“设为默许”。此时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,您应当可以利用打印机了。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-3 14:04 , Processed in 0.171460 second(s), 23 queries .