小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 60|回复: 0

兄弟打印机HL-2260(兄弟打印机hl-2140)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
85834
发表于 2025-8-5 18:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.起头 # 8211;控制面板 # 8211;增加打印机;
2.接下来他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,(假如打印机在本机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以挑选将本机毗连到当地打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后点击下一步;
3.挑选打印机插孔他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,通用usb和ltp1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,插座他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,通常为ltp插座他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选后点击下一步;
4.点击下一步他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,出现一个对话框他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,寻觅厂商的型号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,windows自带;
5.下一步他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,下一步他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,完成;
6.插入打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开电源他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并履行自动检测。
1。经过USB数据线将兄弟打印机(如兄弟打印机HL-T4000DW)毗连到电脑上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开打印机电源。
2.用打印机自带的光盘安装驱动(假如电脑没有光驱他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以去兄弟打印机官方售后支持网站下载)。
3.重新启动计较机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后在起头菜单中进入[设备]他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选[装备]-[打印机和扫描仪]并单击[增加打印机或扫描仪]。
4.在搜索列表中点击兄弟打印机的型号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然前期待电脑和打印机配对完成。
全称是兄弟P-Touch利用组件他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,即兄弟PT打印机编程接口组件。其焦点实现为COM组件他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,ProgID为BrssCom。文档他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,经过它的open方式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以翻开lbx文件他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点窜它的文本内容和条形码内容他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后输出打印。
BrssCom供给的重要方式。文档有:open(翻开lbx)、doprint(输出并打印翻开的lbx的内容)、SetText(替换lbx中索引的文本内容)和SetbarcodeData(替换lbx中索引的条形码内容)。
HL2260是兄弟打印机。
兄弟打印机是一个老品牌他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,全自动双面黑白激光打印。A4纸他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,高速高质量打印他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,每分钟打印30面。大容量碳粉盒他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可打印约2600张。50个大容量纸盒他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,硒鼓与鼓架分手设想他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可更换硒鼓他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,节俭本钱。深受企业和小我消耗者的接待。
毗连步调以下:
1.首先肯定dcp-7080d兄弟打印机能否可以一般利用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,检查电脑和打印机之间的毗连线。
2.将usb数据线毗连到计较机和打印机。
3.翻开我的电脑进入控制面板他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,进入硬件和声音选项他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在装备和打印机选项中点击增加打印机。。
4.单击增加当地打印机以完成毗连。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-3 12:25 , Processed in 0.310195 second(s), 30 queries .