小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 65|回复: 0

笔记本电脑同享打印机设备(电脑打印机若何设备同享打印机)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
85834
发表于 2025-8-5 18:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.点击“我的电脑”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选“电脑”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开“设备”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选“装备”和“打印机和扫描仪”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,找到正在利用的打印机。
2.点击“治理”、“打印机属于平安”、“同享”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选“同享此打印机”返回桌面。
3.挑选“收集”图标他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,右键“平安”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,检查电脑IP地址他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开“高级同享设备”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,封闭密码庇护他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,即可同享打印机。
One:: windows同享打印机:打印机经过Usb线毗连电脑他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后同享。
答:和一切的计较机工作组一样。
右键单击计较机图标 # 8212;#8211;平安 # 8212;#8211;电脑的称号 # 8212;改变 # 8212;将工作组称号点窜成不异的称号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,好吗?
b:检查打印相关办事他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,设备为自动启动他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,重启电脑。
计较机收集办事器
假脱机打印法式
工作站
c:检查打印机同享设备。
1:屏幕右下角的收集图标 # 8212;和收集同享中心 # 8212;-高级同享治理 # 8212;-私人和家庭收集 # 8212;-选中启用收集发现他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,选中文件夹和打印机同享他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击east。
2:起头 # 8211;打印机和传真机 # 8212;挑选打印机图标同享权 # 8212;Share = = =检查以同享此打印机并确认。
d:增加打印机
打印主机和客户端系统具有不异的版本和位数。
起头 # 8211;打印机和传真= = = =增加收集打印机
在分歧系统中安装打印机驱动法式的两种方式
开车有两种方式。
1: XP Win7他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,8.10机械安装当地打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,端口挑选LPT他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,安装驱动后重启电脑他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,增加收集打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,秒装。
2: XP他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,Win7他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,8。Win10机械他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,先下载驱动解压备用。
增加打印机 # 8211;收集打印机
建立新端口:挑选当地端口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,
端口名:填写//ip/打印机同享名。
增加他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,指向放置驱动法式的位置。
2.纯收集打印机:间接毗连路由器、交换机等。带网线。
间接安装驱动他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选网线毗连他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,打印机遇自动找到他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,驱动就安装好了。
他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击右下角的收集信号。
2.点按“翻开收集和同享中心”,然后点按“检察活跃收集”中的“设为家庭收集”。
3.挑选“家庭组和同享文档”。
4.在“同享库和打印机”中勾选“打印机”或其他他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然落后行下一步。
5.建立后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,会出现一个密码。机械建立家庭群他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,经过密码可以同享文件。
6.家庭组局域网建好以后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,左上角的“变动高级同享设备”。
7.点击“家庭或工作(当前设置文件)”设备(其他一切只启动“密码庇护同享”并挑选“封闭密码庇护同享”)。
8.从左下角起头-装备和打印机-点击“增加打印机”。
9.单击“增加收集、无线或蓝牙打印机”。
10.设备好一切homegroups后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以间接搜索出想要利用的打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后点击下一步完成设备。
11.假如以上步调没法完成打印机设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请单击“我需要的打印机不在列表中”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击“阅读打印机”或“按称号挑选同享打印机”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击“下一步”。
12.出现链接了打印机的电脑(假如没有出现他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请检查主机家庭组设备能否正确)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后双击“主机”检察主机上的打印机。然后双击打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,下一步就完成了打印机同享的设备。
13.假如双击“主机”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,会提醒“请输入您的收集密码”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,进入以下步调:进入此界面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击左上角的“变动高级同享设备”。
14.点击“家庭或工作(当前设置文件)”找到“密码庇护同享”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选“封闭密码庇护同享”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后返回步调10正确设备。
1。首先他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,双击鼠标左键翻开桌面上的【控制面板】。
2.然后在弹出的页面中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击右上方的【种别】他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,改成【大图标】。
3.在弹出页面中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,找到[装备和打印机]并单击。
4.在弹出的【装备和打印机】界面中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,右键点击想要同享的打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在弹出的选项中点击【打印机属于平安】。
5.在弹出的对话框[打印机属于平安]中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,单击[同享]选项卡。
6.在[同享]选项卡中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,倘使有[变动同享选项]他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请单击[变动同享选项]。(假如没有他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,间接进入下一步。)
7.在弹出的页面中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,选中[同享这台打印机]他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击[肯定]。这样他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,设备就完成了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,其他计较机可以经过收集拜候这台同享打印机。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-3 12:25 , Processed in 0.204954 second(s), 24 queries .