小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 67|回复: 0

同享打印机,需要输入收集密码?(同享打印秘密输入密码,怎样处理)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
85834
发表于 2025-8-5 18:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
由于您的打印机安装在互联网上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,首先您必须联网以搜索打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,而且联网需要收集密码。
要处理win10和xp毗连同享打印机需要利用密码的题目他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,需要取消密码庇护同享。
具体步调以下:
1.在“打印机平安性”页面上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,单击“同享”以输入同享设备。
2.在“同享设备”页面上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,单击“收集同享中心”。
3.挑选变动高级同享设备。
4.在高级同享设备中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,找到受密码庇护的同享他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并将其设备为封闭。
5.单击保存变动以处理题目。
未设备宾客权限。设备步调:
1.右键我的电脑他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击治理他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,进入治理页面。
2.在翻开的页面中双击当地用户和组。
3.双击鼠标左键用户他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,双击鼠标左键客人。
4.在弹出的客人平安对话框中取消选项框中的一切挂钩他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后按肯定。
5.主机和客户端都应履行上述步调他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并在设备完成后重启计较机。
6.主机或客户端重启后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,双击客户端上的收集他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,进入电脑局域网组页面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,找到安装打印机的电脑称号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,双击。假如还提醒您输入用户名和密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,此时只需输入用户名他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不用输入密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,按enter即可。您可以看到打印机称号。
7.双击打印机以测试打印。已成功履行打印作业。
1。在作为打印办事器的电脑上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,右键“我的电脑”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选并点击“治理”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,以下图所示。
2.在翻开的计较机治理窗口的左侧他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选并单击当地用户和组他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后挑选用户他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,以下图所示。
3.在上图右侧他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选"客人"他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,以下图所示
4.双击“客人”。在翻开的“客属保安”对话框中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,取消去掉下图红框中的一切勾号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,操纵完成后点击“肯定”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,以下图所示。
5.在客户端反复上述操纵。假如客户端已经设备了密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请将其取消。操纵完成后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,打印办事器和客户端重启一次他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,便可以成功毗连到打印机办事器了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,以下图所示。
6.假如客户端计较机设备了开机密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,虽然办事器没有密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但在毗连到打印办事器时仍需要输入用户名和密码。在这类情况下他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,假如客户端没法取消开机密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,那末在弹出的输入用户名和密码的对话框中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,只需输入一个用户名他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后点击肯定即可翻开同享打印机和文件他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,以下图所示。
操纵方式
01
毗连到远程同享打印机时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,会弹出收集密码的Windows提醒窗口。简单的法子就是进入他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可是注销大概重启以后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,就需要重新进入。
一端有带圈可握的短马鞭
02
您可以变动帐户设备。用鼠标左键翻开控制面板他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击用户帐户。
一端有带圈可握的短马鞭
03
然后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在弹出的[用户帐户]窗口中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选根据治理器。
一端有带圈可握的短马鞭
04
然后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在弹出的[凭据治理器]窗口下他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,用鼠标左键单击[增加Windows凭据]。
一端有带圈可握的短马鞭
05
在弹出的【增加Windows根据】窗口中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以输入打印机同享的主机称号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,以便记着登录信息。
一端有带圈可握的短马鞭
06
增加Windows根据后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,您可以看到增加的根据他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,以便在计较机重新启动或注销后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,您可以登录到远程打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,而无需输入收集密码。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-3 12:23 , Processed in 0.356853 second(s), 23 queries .