小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 62|回复: 0

办公用品库存清单(办公用品收支存明细表)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
85834
发表于 2025-8-5 18:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
办公用品一览表:
1.输入题目。
在单元格A1中输入办公用品收支清单的题目。
2.输入题目称号。
在A2单元格中输入表头称号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,包括称号、日期、出库数目、入库数目、公司、备注。
3.增加表格行
挑选题目下的多行单元格以增加表格边框。
调剂格式
调剂表格的行高和列宽他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并将题目设备为居中对齐。
列表以下:
总办公室
打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,复印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,扫描仪他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一体机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,纯金机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,碎纸机。我说我可以分发自动售米机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,考勤机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,绘图仪他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,收款机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,铁皮柜。保险箱、会议桌、主管桌、办公室间隔、凳子和椅子、接待处、办公众具配件。
第二他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,誊写用品
水平安笔他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,中号平安圆珠笔他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,铅笔他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,记号笔他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,书刷他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,批改带他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,绘图工具他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,钢笔他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,自动铅笔他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一个是复印纸。门生用笔记本
第三他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,进修用品
白板他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,白板他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,白板他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,水他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,软木板他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,投影仪他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,黑板
第四他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,文档治理系列
相册他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,甲板他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,书立他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,CD袋他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,文件栏他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,文件夹他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,器官袋他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,文件集他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,档案和拉链袋。信息包用穿孔带穿孔。公文包他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,公务包他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,报表夹他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,电脑夹他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,活页夹他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,材料册他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,键盘他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,空案件档案袋他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,分类纸他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,名片夹他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,传票他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,文件柜他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,公文包他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,文件袋他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,编织袋。
动词 (verb的缩写)会议用品系列
激光笔、座位卡、扬声器、投影仪、展览卡。平安卡他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,板插入光盘载体他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,电影。
办公用品清单不是账单。是明细收条他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,用来证实办公用品的明细。我们什么时辰买了几多办公用品他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,包括办公用品的称号、数目、经手人等相关信息。办公用品买返来后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,要先放在仓库里他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,再放在仓库里面。出库时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,应打点响应的交接手续。
仓储列平安以后的行:=sub(b3:b33)。注:数据从第3行起头他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,到第33行竣事他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,总计30天入库。B3和b33按照现实单元停止点窜。平安出库序列后的行:同上。结存数目:=总入库数目-总出库数目。还可以在每行增加一个公式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,计较平安后行内的和。
1。新建一个excel表格他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,命名为“2016年5月办公用品收支库报表”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在A2:R2地域别离录入日期、部分、收款人、姓名、上月余额、当月收款、当月出库、当月余额、备注等信息。
2.在空格式的空缺处他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,列出一切项目标称号。然后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选D4单元格他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,单击数据-数占有用平安性-序列他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选空中列出的一切项目标称号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,单击肯定以检察D4单元格的称号挑选。当鼠标在该单元格右下角构成一个+标记时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,拖动鼠标下拉他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,即可有用填写表格。
3.在单元格G4中输入公式:=E4*F4他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并计较上月商品的总价。当鼠标在该单元格右下角构成一个+标记时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,拖动鼠标下拉他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,有用添补表格。同理他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在J4单元格中输入公式:=E4*F4计较本月商品总价他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在M4单元格中输入公式:=K4*L4计较本月商品总价。
4.在N4单元格中输入公式:= sumif (d: d他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,d4他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,e: e)+sumif (d: d他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,d4他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,h: h)-sumif (d: d他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,d4他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,k: k)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,计较出本月项目标月末数目他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,即本月余额=上月余额+本月收款-来往帐。其中SUMIF函数是条件求和他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,如图他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,别离在E列和H列找出满足D4条件的量。当鼠标在单元格的右下角构成一个+号时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,拖动鼠标并将其放下他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,以有用地用数据添补表格。
5.在O4单元格中输入公式:=VLOOKUP(D4他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,D:G他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,3他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,0)来计较该项目标单价。其中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,VLOOKUP函数就是寻觅合适条件的值。比如在这个图中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,指的是找到D4的单价他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在D:G的地区内找到他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,3指的是名字后第三位的单价。当鼠标在单元格的右下角构成一个+号时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,拖动鼠标并将其放下他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,以有用地用数据添补表格。
6.在P4单元格中输入公式:=N4*O4来计较该项目标总价。当鼠标在单元格的右下角构成一个+号时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,拖动鼠标并将其放下他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,以有用地用数据添补表格。
7.平安以后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,经过字体、对齐等方式美化笔墨。可以按照现真相况适当插入多行他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,录入进销存数据。焦点软件园为你解答。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-3 12:23 , Processed in 0.278525 second(s), 23 queries .