小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 64|回复: 0

京东采购员采购流程(京东慧采流程企业采购)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
85834
发表于 2025-8-5 18:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
1采购商登陆JD.COM https://vsp.jd.com/蔡慧平台他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,登陆JD.COM金才子账户。
2。点击“账户中心”→“我的金矿”→“已发账单”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在对应的采办周期点击“账单明细”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,截图并打印当前账单明细。
3。返回“定单中心”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击“我的定单”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,截图并打印当前账单明细对应的商品明细。
4。包办人核对“账单明细”和“我的定单”采办明细后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在截图打印账单明细页面空的空缺处填写当前定单的总金额和退款总金额他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,包办人签字后报部分负责人签字并加盖部分公章。
5。代理人于每月23日前将签字盖章的账单明细页(汇总页)和商品明细页(无需签字盖章)提交至资产治理处(崇德大厦314室)。
6。暑假时代他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,各单元可以一般采办办公用品但不需要提交报销材料。相关材料应在开学前23天提交至资产治理部。
平安封条的一般法则
第1项他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,共项
为增强企业办公用品的治理他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,控制用度支出他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,标准办公用品的采办和利用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,特制定本制度。
第二条本制度适用于办公及平常耗材、宣传品、装备耗材等的治理。
第二章办公用品采购
第三条办公用品采购采纳集合采购、定量供给的方式。
(1)集合采购由行政部治理。
(2)办公用品集合采购包括复印纸和传真纸;计较机消耗的磁盘;打印机消耗的色带、墨粉盒、墨盒;日志他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,各类翰墨等。
(3)实行定期批量采购和供给计划。即每月29日前他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,各部室向行政部提交当月所需物资计划他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,由行政部交由安保部采购。
(4)特别办公用品经行政部赞成他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,各部分可自行采购。
(5)各部分如姑且急需采购办公用品他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,由部分专人填写《办公用品请购单》他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并在备注栏说明急购缘由。部分负责人考核通事后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,提交行政部审批他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后实施采购使命。
(6)生活必须品他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不易采办或消耗量大的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,要适当备货。
(7)结算方式。综合办公室按照各单元收集的办公用品数目和单价他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,编制具体清单他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,经确认后报财政部挑唆。
第三章办公用品的发放和支付
第四条各部分需填写《办公用品领用单》他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一式两份他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一份用于发放办公用品他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一份用于挂号发放办公用品台账。
第五条相关职员收到各部分的办公用品收条(一式两份)后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,应停止核对并做好挂号。
第六条治理职员考核后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,预备好申请所需的一切物资他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,发放到各部分。
第七条物品发放后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,该当停止挂号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,说明发放日期、称号、数目等。并记录办公用品。
第四章办公用品治理
第八条新员工入职时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,各部分申请办公用品他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,向行政部申请办公用品他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并在支付卡上列出。员工分开时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,残剩的办公用品应上交办公室。
第九条印刷品(如文具、信封、表格等。)除各部分公用表分外他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,均由办公室保安打印保管。
第十条本部分利用的办公用品应由本部分指定职员保管和保护。
第十一条决议报废的办公用品他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,必须做好挂号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在《报废处置书》上填写用品称号、价格、数目等报废相关事项他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,报有关带领核准后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,到相关职员处打点报废注销手续。
第十二条办公用品(价格在20元以上)在一般利用进程中若有损坏他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,应实时向行政部报告他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,由行政部放置维修。假如他们没有报告或私行抛弃损坏的办公用品他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,用户将依照非一般利用损坏停止补偿。
第十三条公司对办公用品的利用情况每年停止不定期检查他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,共年。
一、应急采购治理系统
平安的一般法则
第一条为进步工作效力他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,保证供给他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,特制定本制度。
第二条应急采购的适用范围:
(a)各需求部分的迫切需求;
(2)上游市场出现材料欠缺;
(3)计划不周致使材料欠缺。
第三条本制度适用于中国石油自然气团体公司采购系统。
二、告急采购流程
第四条应急采购部分应提交应急预案;在上报部分平安主管或经平安主管授权核准后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在请购单上说明“告急”字样;经库管员考核后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,移交给采购主管。
第五条品管系统对告急采购的物资应立即验收他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,仓库应立即打点入库手续。
第六条当某一物资因市场供需不服衡出现欠缺时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,采购系统会实时停止调剂他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,零丁列出该物资他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,由专人或专门的攻关小组负责供给。
第七条由专人或专项攻关小组全权负责市场调研、谈判、履行等一站式间接采购使命。
第八条在应急物资采购进程中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,采购系统应指定专人增强检查和监视。特别是现金告急采购他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,需要监管部分职员伴随他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,有条件的话采购部分相关职员可以伴随(有益于确认型号和规格)。
第九条应急物资采购进程中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,义务人应随时向部分负责人报告营业停顿和需要调和的事项。
第十条对于告急采购营业他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,采购司理应在流程中说明告急缘由和告急水平他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,相关流程审批节点职员从团体整体好处动身他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,尽快审批。
第十一条应急物资采购渠道:
(1)仓库间转移;
(二)操纵供给商资本他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,拜托供给商采购;
(三)寻觅供给商的家或家停止采购;
(4)同业借调;
(5)联系现有的或新的供给商;
(六)确切没法采购时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以寻觅替换材料;
(七)需要时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可采纳空运输方式。
平安封条
公例
第一条为增强办公用品治理他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,节俭本钱他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,进步效力他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,标准法式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,明白义务他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,提倡健康、优良、绿色、环保、俭仆的公安工作方式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,特制定本制度。
第二条办公用品由行政部集合治理他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,办公外包办事商XXxxx负责实施他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,实行保安采购、保安发放、保安接管。
第三条本系统办公用品包括:誊写工具系列、纸张系列、文具系列、名片图文系列、办公日用品系列、公用办公用品系列、套餐系列、IT耗材系列。(详见附件XXXX办公用品清单)
第二章
办公用品计划
第四条各部分按照本部分办公用品的利用情况他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,于每月29日上报下月办公用品领用计划他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,由部分负责人考核签字后上报行政部。
第五条行政部专员检查办公用品领用计划、办公用品台账和库存他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,提交办公用品采购计划他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,经负责人考核签字后发送至仁通科技。
第六条单元采购代价跨越500元的办公用品他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,必须报总司理核准。经行政部核准他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,各部分可采办特别办公用品。
第三章
办公用品的采购
第七条办公用品采购采用立即供给、不中断设置、7*24小时办事的办公外包形式。行政部间接治理口人通科技。
第八条办公用品采购计划发送至仁通科技后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,仁通科技将停止反应他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,按照协议要求调配办公用品他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并供给立即配送、应急办事和市场价格静态。
第四章
办公用品大全
第九条各部分需填写《办公用品领用单》一式两份他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一份用于发放办公用品他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一份用于台账挂号。
第十条行政部收到各部分的办公用品收条后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,停止核对挂号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,填写《办公用品发放告诉单》交给仁通科技他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,由仁通科技预备所需用品他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,发放到各部分。
第十一条收集后发现不适用或未利用的办公用品他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,由仁通科技平安负责更调或接管。
第五章
办公用品治理
第十二条列入公司的牢固资产和耐用办公用品由行政部治理他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,其他低值易耗品等办公用品由仁通科技治理。仁通科技承当库存、丧失、损坏、价格波动等一切风险。
第十三条仁通科技应每月对办公用品的利用情况停止报告他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并会同业政部反应办公用品的月度用度、浪费余额和办公效力他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,介入企业办公治理。
第十四条办公用品在利用进程中出现题目和故障他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,由仁通科技负责更换、保修、维修、配件等事件。
第六章
补充条目
第十五条本制度由行政部会同仁通科技制定他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,由行政部诠释他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,报总司理核准后实施他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点窜时亦同。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-3 12:24 , Processed in 0.376385 second(s), 23 queries .