小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 69|回复: 0

办公用品英文(办公用品的英语)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
85834
发表于 2025-8-5 18:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
文具的英文称号。粉笔粉笔2 .铅笔盒铅笔盒3 .课本课本4 .字典辞书5 .练习本练习本6 .水笔钢笔7 .圆珠笔圆珠笔8 .铅笔铅笔9 .羊毫10 .橡皮11.pa纸12 .尺子13 .圆规圆规14 .书包15 .墨水16 .三角尺17 .量角度量角器18 .计较器计较器19 .水彩笔20 .蜡笔蜡笔2 1 .批改带批改带22 .批改液批改带23 .笔记本笔记本24 .胶水胶水25 .文件夹文件夹26 .封面纸包书纸。这些是我在网上查过以后整理出来的。可以参考他们。
sup。平安是正确的。
(【复数】供给缩写sup。)兄弟们他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,凡事多做研讨他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不要随意措辞他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,会误导人的。
橡皮擦的英文单词:eraser
发音:英语[?#8217;re?z?(r)]美国[?#8217;re?s?r]
橡胶;橡皮擦;清洁工
辞汇搭配:
1、铅笔橡皮擦铅笔橡皮擦
2.声音擦除记录声音模子规复器
3.绘图橡皮擦
4.塑料橡皮橡皮擦
常见句型:
1、我 # 8217;我想买这支派克钢笔、一支铅笔和一块橡皮。
我想买这支派克钢笔、一支铅笔和一块橡皮。
韩梅他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这是你的橡皮擦吗?
韩梅他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这是你的橡皮擦吗?
3.我有一块橡皮。
我有一块橡皮。
4、利用橡皮擦工具他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,用一个柔嫩的圆形笔刷删除外形的顶部。
挑选橡皮擦工具他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,利用软原型笔尖他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并删除外形的头部。
此次我的橡皮擦又到那里去了?
我的橡皮擦又去那里了?
扩大信息:
其他进修用品单词
1.铅笔英语[ # 8216;钢笔(?)l;-s?L]美[ # 8216;p?nsl]
铅笔他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,彩色铅笔;钢笔;画风他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,画法;光锥
用铅笔写字;画一笔
[举例]我的铅笔 # 8217;很坦直。
我的铅笔秃了。
2、蜡笔英语[ # 8216;kre?马鞭N]美男[ # 8216;kre?马鞭
蜡笔;蜡笔画
用蜡笔画画
婴儿用蜡笔在墙上乱涂乱画。
这孩子用蜡笔在墙上画画。
3.指南针英语[ # 8216;k?mp?S]美[ # 8216;k?mp?s]
指南针;指南针;指南针;限制
[举例]现在我们起头用火柴画一个圆。
现在我们起头用圆筹齐截个圆。
4.文具英语[ # 8216;ste?马鞭(?)n(?)r?]美[ # 8216;ste?马鞭n?ri]
文具;办公用品;信纸
【例】何 # 8217;他偷拿了我的文具。
他未经答应一向在用我的文具。
5.订书机英语[ # 8216;ste?pl?美[ # 8216;stepl?]
订书机
他想要一个订书机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可是她没有。
他想要一个订书机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可是她没有。
办公用品清单包括文件治理用品、誊写工具、办公用书、桌面办公文具、财政用品、卡片系列、电脑配件等。
一.文件治理用品
文件他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,文件夹他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,材料册他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,报告文件夹他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,杠杆夹他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,衣架他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,杠杆拱文件他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,板夹他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,文具索引页他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,文件集他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,文件袋他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,文件袋他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,名片册他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,名片文件夹他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,文件盒他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,名片夹他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,商务包和存储袋。
第二他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,誊写工具
平安笔他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,钢笔他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,圆珠笔他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,圆珠笔他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,铅笔他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,记号笔他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,荧光笔他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,白板笔他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,笔芯他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,墨水他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,更正用品他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,羊毫。
三。办公用书
软面笔记本、硬面笔记本、皮面笔记本、螺旋笔记本、笔记本活页芯更换、纸质复印、备忘录、稿纸。
四。桌面办公文具
柱他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,文件托盘他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,文件柜他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,订书机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,订书钉他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,夹子推动器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,打孔机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,别针他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,别针他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,图钉他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,笔筒他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,铰剪他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,小刀他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,卷笔刀他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,书尾他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,起钉器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,长尾夹他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,票夹他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,帮助夹。
动词 (verb的缩写)金融供给
账簿、账套、票据、凭据、印台、印泥、印泥、湿手器、编号机、日期戳、标价机、平安盒、复写纸、橡皮筋、装订机、装订配件、存取纸、不干胶标签。
六。卡片系列
基座、标牌、展板、工作牌、挂钩、挂绳、卡套、保安、奖状。
七。电脑配件
键盘、鼠标、u盘、光驱包、鼠标垫、网线、激光笔、耳机、耳机、移动硬盘。
办公装备应当属于牢固资产范围他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,办公用品属于平常消耗的消耗品范围。办公用品的代价远远低于办公装备。每个公司对办公装备的数目有分歧的界说。比如打印机一定属于办公装备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,而不是办公用品。日用小商品属于办公用品比橡皮纸之类的。这就是器械和耗材的区分。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-3 12:23 , Processed in 0.253040 second(s), 24 queries .