小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 56|回复: 0

卡西欧计较器说明书pdf(卡西欧计较器说明书中文)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
85834
发表于 2025-8-5 18:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
卡西欧计较器可以找到二进制数。
在计较器菜单当挑选:3 radix他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入后会显现【DEC】他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,暗示当前输入的是小数。此时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,经过按第二行顶部的DEC、hex、bin和OCT他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以将输入切换为十进制、十六进制、二进制和八进制。当利用十六进制输入时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,A-F在第三行的几个键上。
输入完成后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,按等号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后挑选前面的四个按钮DEC、HEX、BIN、OCT他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,切换输出二进制范例。
1。翻开卡西欧计较器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,先按shift他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,再按“形式”键他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,以下图:
2.出现一堆选项后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,按数字“2”按钮。
3.安装完成。只需计较除法(分数是指份子是被除数他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,分母是除数他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,例如2/3即是2?3)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,显现的成果是小数。
等号的输入他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,用来解方程他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,判定方程能否正确。
进入COMP形式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入一个关于x的方程他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,比如x2+4x+3 = 0( # 34;x  # 34按α和)键输入他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,等号按α和CALC键输入)。
按SHIFT他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,CALC他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,=解方程。
此时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,只能给出方程的一个解他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,另一个解需要在EQN形式下找到。
进入考证形式(只要部分型号有此功用)。
输入一个方程他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,按等号键判定是对还是错(真就是对他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,假就是错)。
方式1:
计较出成果后(如232)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,按SHIFT→STO→A或B或C或D或E或F或X或Y;成果可以存储在这些字母中;假如方式叫ALPHA→A或B或C或D或E或F或X或Y他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,就相当于用这个字母来暗示之前存储的数。假如没有存储他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,则为初始值0。
完整的示例以下:
3→+→2→=
移位→STO→A
α→A→+→1 →=
说明第一个3+2 = 5;5将寄存在A中;然后计较出A+1=5+1=6。
方式二:
当计较成果为时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,间接按M+键他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,即成果存储在M中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挪用方式也是:alpha → m。
01首先拿出卡西欧计较器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开计较器的开关他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后预备起头调试计较器的形式。
02按住计较器中的“SHIFT”键。03他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后按住“形式设备”键。
04他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后挑选数字键“2”。此时调试形式为“LineI0”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,即数字形式。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-3 12:22 , Processed in 0.250397 second(s), 24 queries .