小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 63|回复: 0

南天针式打印机设备(南天打印机)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
85834
发表于 2025-8-5 18:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.检查驱动法式安装能否正确他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,打印时能否挑选了响应的打印机驱动法式。
2.检查打印机驱动法式能否脱机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,假如脱机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,将打印机变动成联机状态。
3.打印机驱动法式能否已挑选停息打印他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,假如是他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,则删除停息的打印。
4.检查打印线能否插入他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并尝试另一个计较机接口。
5.检查打印机能否平安他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,端口设备能否正确。假如USB毗连线必须设备到响应的端口。
6.假如以上都不可他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以换打印线他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,大概换电脑进一步检查缘由。
pr2eplus全新4代。这范例号只在国外生产。估量今朝国内还没有二手产物。打印机没有真假之分他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,只要新旧之分。3代是PR2E他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,3代不是全新的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,只要旧的大概二手的。
1封闭打印机电源;
2翻开盖子将针向左移动他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,同时按住面板上的三个按钮启动打印机;
3启动后听到滴水声他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,放手放下盖子;
4按两下左键(数字1);
5车轮转动声出现后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,假如没有转动声他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,再按ST1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,直到转动声出现;
6放入A4纸他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,按一次右键;
等7A4纸进去他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,假如进去了又吐出来他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,需要放几次他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,直到打印出一串字符他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,假如面板灯闪进去他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,反复以上步调几次他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,直到打印出一串字符。
①一、192.168.1.y一台电脑毗连打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,同享;
②然后192.168.2.X >上的电脑:Run >:  192 . 168 . 1 . y  gt;可以看到打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,右键毗连。
③平安后按照提醒安装驱动他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,大概先安装驱动再毗连。
④您获得了一个名为“某某*打印机在192.168.1.y”的称号
叨教你用的是什么系统?XP?VISTA?WIN7?假如利用XP系统他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以间接安装“四路”驱动他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以利用XP自带的四路驱动。
安装时要留意挑选“USB口”而不是“LTP口”。别的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,你应当把带LQ的打印机换成南天OKI他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,大概规复出厂设备!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-3 12:25 , Processed in 0.162897 second(s), 23 queries .