小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 67|回复: 0

大华可视对讲治理机(大华楼宇对讲门口主机说明书)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
85834
发表于 2025-8-5 18:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.在主机上呼唤您自己的分机。分机响铃并摘机后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,按住“平安”键5秒钟他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后才能放手挂机。主机显现“?马鞭_ _?马鞭_”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,进入密码设备法式。
2.主机进入密码设备法式后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,经过键盘输入4位密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,主机同步存储内存。密码设备完成后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,按#确认。(密码输入必须在20秒内完成他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,否则主机将退出法式并重新启动)
3.假如之前已经设备了密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,也可以经过此方式停止点窜。安防的操纵方式:在单元门口的主机上按“# * * #”停止安防他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,*为四位密码。利用平安时显现OPEN他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,电锁翻开。假如密码输入毛病他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,主机遇提醒“Err5”字样他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并立即断根他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,以便再次操纵。
4.完成此设备需要两小我;一小我在单元门口按分机号码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,铃响后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,房间里一小我拿起电话通话;室内分机摘机后长时候按平安键“4秒”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,直到主机显现“L-”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,断开通话线路;在单元的门机上输入四位用户密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,会显现“HHHH”和“P-”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并有清楚提醒他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,暗示设备完成;否则他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,将显现“Err-7”。
5.设备终了后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,按“*”键退出。
有访客按楼下他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,就响。按下保安下面一排从左到右第四个按钮他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,便可以和楼下的访客通话了。
确认后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,假如你想让他进来他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,按第三个他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,平安键。
一个是呼唤键他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以呼唤治理中心他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一个是监控键他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以在待机状态下检察楼梯口的情况。在侧面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,有亮度级别他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,地区切换他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,增加他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,菜单设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,削减和音量调理。
1。房号设备:a .在门机键盘上持续输入“# # 825836914”号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,显现屏上会显现[-001]对应分机的内部码号。此时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,您可以经过按键盘间接输入一切对应分机的内部码号(三位数)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,也可以点击“8断”键停止搜索或逐一点击内部码号。
b .当门机搜索到的内部码号与编程分机的内部码号分歧时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以设备该分机的房间号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,按“#”键他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,会显现“FFFF或6A6A”(暗示空)字样。此时可以输入新的三位或四位房号(假如房号是三位他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请在前面加“0”补足四位)。c .假如已经设备了该分机的房号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,如“0201”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,此时可以输入新的四位房号(假如房号是三位他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请在前面加“0”补足四位)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后按“#”键确认。这个分机的房间号打完了。
2.密码设备:
一、设备平安密码的操纵
1)在主机上经过代码挪用自己的分机。
2)分机挂机后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,按住“平安”键5秒钟他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后松开并挂断电话。主机显现“L”字样他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,进入密码设备法式。
3)主机进入密码设备法式后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,经过键盘随意输入4位密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,同时存储记忆。密码设备完成。(密码输入必须在20秒内完成他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,否则主机将退出法式并重新启动)
b、密码平安操纵方式
1)按主机的“#”键——按自己的分机号码——按“#”键确认——输入四位密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,即平安。平安显现POEN时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,假如密码输入毛病他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,主机遇提醒“Err5”字样他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,立即断根他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,重新起头操纵。
1。
可视对讲的毗连方式不是出格麻烦。首先你要买一把电锁他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,预备一个12伏左右电压的电源。视觉门铃机的后背有六个毗连点他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,从左到右排列。1号是毗连电源的正极他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,2号是毗连电源的负极。
2.
而且4号和5号也要连起来他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这样才能构成断电平安的方式。5号是常用的端子接口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后把线串联起来。这样便可以构成一个回路他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后我们便可以翻开电源他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,看能不能一般利用。
3.
可以看出他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,前者的毗连比非联网型和联网型简单。

2.安装完装备箱后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,您需要安装装备。你需要先安装电源箱。电源箱可以安装在防盗门的内墙上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,离电锁不能太远。可以连结在8m左右。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-3 12:25 , Processed in 0.641501 second(s), 23 queries .