小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 68|回复: 0

坚果投影仪连电脑(坚果投影仪利用教程)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
85834
发表于 2025-8-5 18:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.首先他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,平安步调是他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,此时它会自动顺应投影仪。假如没有他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,此时在桌面上右击鼠标他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选屏幕分辨率。;
2.接下来他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在翻开的窗口中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,留意此时毗连投影仪的选项。;
3.然后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,毗连投影仪后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,留意所无形式。一般形式是自选他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,默许是复制他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,也就是电脑和投影仪上显现的内容是一样的。假如不妙手动挑选复制。;
4.平安以后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,总是这个时辰。假如投影的巨细不合适投影屏幕的巨细他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,那末您可以经过设备计较机的分辨率来调剂投影巨细。然后点击分辨率他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,停止选区调剂。
。首先他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,电脑和手秘密在同一个WIFI情况下。
2.电脑:翻开设备—利用法式和功用—可选功用—增加功用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,找到无线显现器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后安装。然后回到设备主页 # 8212;系统 # 8212;投影到这台pc上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,那末便可以设备这个页面的选项(假如没有安装无线监视器就不能设备这个页面)。该页面按照本身平安框的“始终封闭”变动成“一切位置都可利用”。随意设备下面几个框便可以了。
3.手机:翻开无线TNT开关他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,页面会弹出可以毗连的装备称号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后点击毗连。
4.电脑右下角会弹出能否赞成投影的菜单。挑选赞成他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,TNT可以估计。
1。坚果P1是一个平安的便携式智能投影仪。
2.坚果P1具有双声道立体声他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,扬声器开口设想在左右两侧他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,设想美妙他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,音效不错。
3.坚果P1自带很是齐全的接口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,从HDMI他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,到usb他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,还有音箱接口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,甚至手机迷你USB他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,很是齐全。
4.坚果P1处于wifi无线形式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,间接毗连互联网他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,内置安卓系统他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,根基不需要毗连任何电线便可以间接播放电影他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,安装app他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,检察图片等手性能做到的功用。
5.电源采用可折叠设想他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,外出照顾很是方便。坚果P1自己也有内置锂电池他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不插电源也能流利运转5个小时。
6.平安启动会要求您输入wifi的密码。输入wifi的密码后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,毗连收集他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,坚果P1便可以玩了。你可以间接点击肯定按钮他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,他便可以自动起头播放电视剧了。真正做到了一键播放他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,没有传统投影仪的烦琐步调他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,也不需要毗连任何电脑等装备。坚果P1自己就是安防电脑+投影仪他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,方便性简直没法相比。
7.螺母P1与墙壁之间的间隔约为2-3米他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,其投影范围约为70英寸大屏幕电视的巨细。光芒明亮没有太大衰减他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,色彩正确明亮他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,笔墨清楚可见。坚果P1完全到达家用牢固投影的平安标准。
8.坚果p1还可以经过app遥控他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,填补了没有物理遥控的小缺点。
1。毗连投影仪的电源线他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,用电源线毗连电脑和投影仪毗连器。2.翻开投影仪和计较机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开计较机中的分辨率选项他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选与投影仪婚配的分辨率。
3.利用投影仪的遥控器调剂投影仪的屏幕尺寸和清楚度。屏幕内容投影到投影布上后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,要校正投影的位置和巨细。
处理计划以下:
①将u盘毗连到电脑他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,检查u盘的格式能否为FAT32、NFTS和EXFAT。假如没有他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,就需要手动点窜u盘的格式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,由于传统的灯泡投影仪和智能投影仪都需要兼容的u盘来读取内容。
②更换u盘接入他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,判定投影机上的接口能否有故障。倘使有他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,只能联系客服维修。是硬件题目。没法子。我自己处理不了。
③还有一种情况比力少见他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但也是存在的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,就是u盘的存储显现毛病。例如他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,假如存储空间空已满他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但由于显现毛病而未满他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,则投影仪没法一般显现内容。这时辰唯一的处理法子就是格式化他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,清空空U盘的容量他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后一般利用。
当毗连投影仪u盘出现题目时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不要惊慌。一般可以从软件和硬件两个角度发现题目。硬件损坏他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以格式化或送修;软件不兼容他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以换格式。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-3 12:24 , Processed in 0.257419 second(s), 23 queries .