小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 56|回复: 0

计较器说明书图解简体中文(科学计较器说明书图解)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
85834
发表于 2025-8-5 18:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
科学计较器的关键功用描写
1、麦米师长密斯
计较器中有一个内存他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,默以为空(即0)。它可以保存任何数值他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,也可以只保存一个值。你可以把它设想成一个只能装一个工具的盒子。
MS:存储当前显现的值。
MR:读取内存中的值并显现出来。
MC:断根存储的数据
M-:从存储值中减去当前显现值他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后保存成果。
M+:将存储的值与当前显现的值相加他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后保存成果。
RCL·STO
Rc:检察变量
STO:使命
3度梯度
D(DEG) R(RAD) G(GRAD)别离代表角度系统、圆弧系统和分度系统。
计较机有Norm、Fix、Eng、Sci四种状态他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,功用有:指定目标标志范围、设定小数点、工程计较、设定有用数字。假如计较器处于其他三种状态他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,能够会出现操纵毛病。
[/h]1..单击MS保存当前显现值。比如计较 # 34;sqrt(3)/2  # 34;他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,成果是0.8660254037844他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,将用于前面的计较。这时辰我们可以按MS键保存。当存储区中稀有据时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,MC上方的状态框将显现为 # 34;M  # 34。
2.单击MR将存储区中的数字调出到显现栏他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,存储区中的值连结稳定。现在点击 # 34;断根一切空 # 34;按钮他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,断根显现栏中的数据他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击 # 34; # 34;按钮他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,刚刚存储的数据将再次显现。
3.单击M+将当前显现的数字增加到存储区中的数字他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,成果存储在存储器中。依照前面的例子他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我们问Sqrt(3)/2加2。这里输入2他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点M+他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,再点师长他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以看到正确答案值已经显现出来了。
手机计较器可以计较arctan他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,需要在科学计较器的界面下停止。先挑选显现成果是角制还是弧制他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,按角制弧制转换键他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,再按归正切键他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,再按数值他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,再按等号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,计较成果就出来了。
Sin是数学中函数的正弦值。
翻开科学计较器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,按SFIFT键他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,将计较器调剂到反函数状态他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入函数值他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,获得角度。
比如他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,假定sinX=0.5他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,求x他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,具体计较步调以下:
1.翻开科学计较器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,按下计较器左上角的SFIFT键他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,显现屏左上角会出现S图标。
2.然后在电脑上找到并计较sin键他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,屏幕上出现反三角函数的标记。
3.输入已知的sin函数值0.5他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后在上面加上括号。
4.平安后按等号键计较成果。一般用反三角函数来暗示他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不需要间接计较便可以暗示为x=arctan2他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,例如tanx=2。由于cos(2π/3)=-1/2他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,arccos(-1/2)=2π/3他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,又由于sin(-π/2)=-1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,arcsin(-1)=-π/2。
Calc Business v4.4.2高级出格版是一款很是专业的科学计较器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不但支持度、分、秒的计较他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,还支持复杂函数和物理常数的计较。它稀有百个函数他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以供给大大都数学计较所需的一切。
计较营业高级出格版4.4.2
点击软件左上方的按钮他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以看到更多的功用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,比如数学公式、图形、单元转换器、编程、变量值、化学方程式、化学原子等等。
单元转换器
单元就是单元换算他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,单元换算有各类范例他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,包括体积、货币、压力、密度、数据存储、电流、辐射、天文间隔等等。
张贴平安说明
实在这个软件是很强大的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不管是算分钟还是其他计较。这里分享的版本他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,里面的一切功用都可免得费利用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,没有广告。有需要的可以自己搜索下载!
码字不轻易。留意他们。谢了。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-3 12:22 , Processed in 0.486318 second(s), 24 queries .