小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 53|回复: 0

复印机卡小纸片怎样取出来(复印机卡纸,怎样把复印机里的卡纸取出来用)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
85834
发表于 2025-8-5 18:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
先封闭电源他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后翻开打印机的盖子他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,取出硒鼓(激光打印机)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,再观察卡纸的具体位置。
按照分歧的情况他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,有响应的处置方式。
1.卡纸:将纸盒从打印机中拉出他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,将损坏的纸张从纸盒中拉出他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后将纸张放好他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,看能否湿润。倘使有需要他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,换张纸。
2.打印机中心卡纸:先看进纸区能否能看到纸张他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,假如能看到他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,渐渐将纸张向下拉出打印机。假如看不到纸张他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请翻开顶盖地区查找纸张。(留意:假如找到后不能轻易移动纸张他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不要强行拔出。渐渐移动滚轴。)假如纸张附着在纸盘上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,您可以尝试经过纸盘的上部或从顶盖地区将其拉出。
3.双面列印器卡纸:首先他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开双面列印器盖并拉动它他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,看看能否能拉出纸张。假如没有他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,你可以先把墨盒拿出来他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,轻松地把纸拿出来。
4.输出地区卡纸:假如纸张卡在顶部输出地区他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但大部分纸张仍留在打印机中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请从后门取出纸张。这可以在后门沿滚轴拉出。
1。首先他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,假如打印机利用时候较长他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,平常打印量较大他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,能够是硬件磨损致使的卡纸。假如是类似的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不如查一下。
2.形成卡纸的其他情况:进纸槽纸张的高度不能跨越标注的刻度他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,过量会形成卡纸他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,要控制在刻度内他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不能过量。然后我们再来看看打印机的纸张的打印型号和规格。打印纸张的厚度和重量能否合适规定他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,标准为60克。假如纸张小于60克他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,轻易形成打印机卡纸。
3.平常他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,多留意一下。假如打印纸放在进纸槽太久他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,概况轻易发生湿气他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,使打印纸轻易粘在一路他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,大概纸张由于静电粘在一路他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,就会形成卡纸。这时辰只要把纸翻开摇一摇他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,保证纸不粘在一路他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,避免卡纸。兄弟他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,打印机分歧情况下取出卡纸的几种方式:
4.从装备中渐渐拉出硒鼓单元和碳粉盒组件。假如没法取出硒鼓单元和碳粉盒组件他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请用另一只手牢固装备。5.卡纸将与硒鼓单元和碳粉盒组件一路被拉出。假如纸张仍在装备中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请悄悄取出。6.为避免静电损坏打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请勿触摸图中所示的电极。7.从打印机中完全拉出纸盒。从打印机中拉出卡纸。8.翻开后盖(后纸盘)。9.向您自己的偏向按压控制杆他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开定影器盖。10.从定影单元中拉出卡纸。
具体处理步调以下:
1.翻开顶盖他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,取出打印碳粉盒。为避免损坏打印粉盒他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请勿将其表露在阳光下跨越几分钟。
2.利用绿色手柄取出纸张检验盖。
3.渐渐将纸张从打印机中拉出。不要撕纸。避免提起疏松的碳粉。利用不起毛的干布去除能够落入打印机的疏松碳粉。假如疏松的碳粉落入打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,能够会致使临时的平安打印质量题目。打印几页后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,应从纸张通道中断根疏松的墨粉。假如墨粉沾到衣服上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请用干布擦去他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后用冷水洗涤。由于热水可以让碳粉渗透到纤维里。
4.封闭纸张检验盖他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,重新装入印刷粉箱他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后封闭顶盖。假如仍显现卡纸信息他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,则打印机中仍有卡纸。请在另一个位置寻觅梗塞。
纸卡在复印机里了。这要看纸粘在那里了。现在复印机功用很强大他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,卡纸根基城市在控制面板上显现卡纸的位置。只要翻开卡纸的位置他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,悄悄拉出卡纸。复印机只管放好点的纸他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不轻易卡纸他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,湿纸也放不进去复印。
1。当发生卡纸时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我们应当将纸盘拉出打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,看看纸张能否有题目。
2。假如没法取出他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请翻开打印机的顶盖地区他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,取出纸张。
3。我们也可以翻开后门取出纸张他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,谨慎不要损坏打印机。
4。假如双面打印器再次卡纸他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我们必须先取出墨盒他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后取出打印纸。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-3 10:45 , Processed in 0.193303 second(s), 23 queries .