小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 61|回复: 0

怎样加入同享打印机利用教程(怎样增加打印机同享)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
85834
发表于 2025-8-5 18:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.右键单击计较机并挑选治理。
2.在“计较机治理”窗口中翻开“当地用户和组”。用户
3.双击右侧的宾客他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开宾客平安窗口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,取消禁用帐户选项他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击肯定。
4.按win+R翻开运转窗口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入gpedit.msc他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击肯定。
5.依次翻开Windows设备、平安设备、当地战略和用户权限分派。
6.双击右侧拒绝当地登录他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选宾客帐户他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选删除他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击肯定他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后双击拒绝从收集拜候此计较机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选宾客帐户他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选删除他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击肯定。
7.返回桌面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,单击起头按钮他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后挑选装备和打印机。
8.在弹出窗口中右键单击要同享的打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并挑选打印机属于平安。
9.切换到同享选项卡他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,选中同享这台打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后设备同享称号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并单击肯定。
10.返回桌面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,右键单击桌面右下角的收集图标他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选翻开收集和同享中心。
1.点击变动高级同享设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选启用收集发现他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,设备完成后点击保存停止点窜。
12.返回桌面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,右键单击计较机并挑选平安。
13.单击右侧的变动设备停止变动。工作组的称号被设备为与计较机的称号分歧。平安后点击肯定。
在已经安装打印机的电脑左下角他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击起头菜单他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后在弹出的标签搜索中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入运转。
02
输入后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,弹出一个新的小对话框他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在对话框中输入CMD。
03
输入CMD后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,OK他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,弹出新的号令提醒符对话框。在号令提醒符对话框中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我们输入IPCONFIG他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,即获得已经安装打印机的电脑的IP地址他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入后确认并记录IP。
04
要翻开安装打印机的电脑他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在地址栏输入192.168.1.106他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,就是适才记录的IP。
05
输入完成后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,系统会自动检索该IP地址下已安装和同享的打印机型号。
06
双击要安装的打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,会弹出一个新的对话框他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,就是搜索的进程。
07
系统搜索完成后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,会弹出一个新对话框他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,提醒安装打印机驱动法式。
08
单击“肯定”安装打印机。安装后会弹出打印机窗口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,说明打印机已经安装好了。
操纵方式
01
保安会把你办公室的打印机毗连到电脑上。首先他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我们必须确保毗连到我们办公室的收集是同一个收集他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这样更轻易拜候打印机。毗连后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,记录间接毗连到打印机的计较机的称号。凡是他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,经过单击我的电脑上的平安可以看到计较机的称号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,大概您可以拜候系统并检察毗连到打印机的计较机的称号。
02
以后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我们需要将我们的打印机装备毗连到另一台计较机上。首先他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我们点击电脑的左下角找到打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后点击它。您可以看到增加打印机是一个重要的步调。
03
找到一台打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击它他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,就会弹出一个窗口。点击第二个选项他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这是我们毗连同享打印机的一个步调。由于我们毗连的打印机是收集打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,所以我们应当挑选第二个选项。
04
点击它来搜索打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我们只需点击它。我需要的打印机不在列表中。然后单击箭头指示的选项他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并在输入字段中输入装备的称号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,即之前间接毗连到打印机的计较机。单击阅读他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我们将找到要毗连的计较机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并挑选下一步。
05
以后我们可以间接挑选他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击下一步他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后间接点击他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,直到完成。完成后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我们可以挑选打印测试页他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这样打印机便可以正确毗连了。
1。
按计较机上的win+s组合键他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在搜索栏中进入控制面板他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击enter。在检察形式小图标形式下他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击装备和打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并挑选增加打印机。
2.
我需要的打印机没有列出。挑选利用TCP/IP地址和主机名增加打印机。接下来他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入打印机的IP地址。下一个。
3.
当检测到TCP/IP端口时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,接下来他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,当检测到驱动法式型号时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选打印机制造商和打印机型号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,接下来他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,默许设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,接下来。
4.
确认打印机的称号。接下来他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选能否同享这台打印机。接下来他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在平安以后单击完成。当您返回时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,您可以看到打印机已成功增加。
毗连打印机时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选按计较机名搜索他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在空框中输入计较机名他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击搜索下一步他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后双击翻开。您将找到这台计较机同享的打印机并增加它。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-3 10:49 , Processed in 0.230539 second(s), 24 queries .