小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 66|回复: 0

怎样从磁盘安装打印机驱动(若何用硬盘安装打印机驱动)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
85834
发表于 2025-8-5 18:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
方式:
1.起头他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,打印机和传真他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在左窗格中单击增加打印机翻开接待增加打印机领导对话框他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,单击下一步翻开当地或收集打印机挑选毗连对话框;
2.挑选本机毗连的当地打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,勾选自动检测并安装即插即用打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击下一步翻开新打印机检测对话框;
3.测试完成后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击下一步他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开打印机端口挑选对话框;
4.点击下面的端口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在右侧的下拉列表当挑选平安的打印机端口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击下一步他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开安装打印机软件的对话框;
设备方式以下:
1.点击“起头”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在已安装的电脑上运转他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后输入CMD他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,进入总线。
2.输入IPConfig/all在字符界面输入IPConfig/all他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后在IP地址前面写一个字符串。
4.每次点击“运转”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后输入后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入输入后刚写下的Ip地址他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,即〈输入后输入他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,
5、然后将其安装到当地收集打印机上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击右键他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选“毗连”。
6.在提醒您下载打印机驱动法式的对话框上单击“是”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后耐心期待驱动法式安装完成。
安装打印机驱动法式的步调:
1.首先去打印机官网下载与操纵系统婚配的打印机驱动。
2.插入打印机电源线并按下开关。
3.在链接的打印机上插上USB线(但临时不要毗连电脑他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,期待指示)。
4.翻开计较机操纵系统他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,插入采办时附带的安装光盘他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并按照提醒安装打印机驱动法式。
5.不要先插打印机的数据毗连(电脑端)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,等驱动安装好了再插。
6.假如没有插上打印机数据线他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以先安装打印机相关的驱动法式和法式。
7.需要时插上打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,操纵系统会识别打印机装备并重启确认。
首先在起头菜单中翻开装备和打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后点击顶部的增加打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,增加当地打印机后点击下一步他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,利用现有端口后点击下一步他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选打印机厂商和驱动后点击下一步。
1.
将打印机自带的安装光盘放入电脑光驱中(但很多打印机用了很久他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,光盘能够已经找不到了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,间接跳过方式2);
2.
双击桌面电脑图标他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,双击翻开DVD光驱他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后找到驱动他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,双击依照提醒一步一步完成安装;
3.
安装后即可利用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以打印测试页停止测试(起头菜单-控制面板-装备和打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,右键对应打印机图标-打印机属于平安-打印测试页);
1。起头 # 8211;控制面板 # 8211;增加打印机;
2.接下来他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,(假如打印机在本机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以挑选将本机毗连到当地打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后点击下一步;
3.挑选打印机插孔他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,通用usb和ltp1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,插座他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,通常为ltp插座他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选后点击下一步;
4.点击下一步他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,出现一个对话框他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,寻觅厂商的型号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,windows自带;
5.下一步他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,下一步他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,完成;
6.插入打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开电源他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并履行自动检测。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-3 10:48 , Processed in 0.182484 second(s), 23 queries .