小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 87|回复: 0

新装的打印机驱动在那里增加打印机(增加打印机需要安装驱动吗)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
85552
发表于 2025-8-5 18:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
具体操纵方式步调以下:
1.首先将打印机毗连到主机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开打印机电源他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,经过主机的“控制面板”选项进入“打印机和传真”文件夹他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在空空缺处点击鼠标右键他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选“增加打印机”号令。
2.然后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开增加打印机领导窗口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选“当地打印机毗连到此计较机”选项他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,选中“自动检测并安装即插即用打印机”复选框。按照提醒他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,将打印机附带的驱动法式光盘放入光驱。安装打印机驱动法式后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,打印机图标将出现在打印机和传真文件夹中。在新安装的打印机图标上单击鼠标右键他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选同享号令他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开打印机的平安对话框他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,切换到同享选项卡。
3.平安后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选“同享这台打印机”选项他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在“同享称号”输入框中填写要同享的称号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击“肯定”按钮他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,完成同享设备。
I .若何增加当地打印机
*.为确保安装进程一般停止他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请封闭平安软件和防火墙。
*.假如系统在安装进程中出现 # 39;司机没有经过车标测试...# 39;提醒框他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选 # 39;继续 # 39;去做吧。存候心他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这个没有题目他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不会给系统形成任何题目。只需挑选 # 39;继续 # 39;他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,系统将一般起头复制驱动法式安装文件。
*.下载响应的驱动法式。
1.点击电脑屏幕右下角的#39。起头 # 39;菜单  # 39;设备 # 39;#39;控制面板 # 39;#39;打印机 # 39;他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,会开 # 39;打印机和传真机 # 39;文件夹;
2.在 # 39;打印机和传真机 # 39;文件夹他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,双击 # 39;增加打印机 # 39;他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入 # 39;增加打印机领导 # 39;他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击 # 39;下一步 # 39;;
3.挑选 # 39;毗连到这台计较机的当地打印机 # 39;他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并将 # 39;自动检测并安装我的即插即用打印机 # 39;去掉前面的勾号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击 # 39;下一步 # 39;;
4.在 # 39;利用以下端口 # 39;挑选 # 39;LPT1:打印机端口 # 39;(按照现真相况)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击 # 39;下一步 # 39;;
5.请留意他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,您必须挑选 # 39;从磁盘安装 # 39;;
6.挑选 # 39;阅读 # 39;他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后挑选解紧缩下载的驱动法式的文件夹他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后挑选 # 39;好 # 39;;
7.这时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在 # 39;打印机 # 39;列表中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,打印机型号会自动显现出来他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击 # 39;下一步 # 39;继续安装驱动法式;
8.在 # 39;打印机称号 # 39;在中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,您可以利用默许称号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,而无需点窜打印机的称号。同时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,您可以按照自己的需要挑选能否将该打印机设备为默许打印机(平安选项 # 39;是的 # 39;)。然后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,单击 # 39;下一步 # 39;;
9.挑选 # 39;不要同享这台打印机 # 39;他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击 # 39;下一步 # 39;;
10.按照自己的需要挑选能否 # 39;打印测试页 # 39;他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击 # 39;下一步 # 39;;
1.点击 # 39;下一步 # 39;他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,会出现 # 39;完成增加打印机领导 # 39;的提醒界面。此时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选 # 39;完整 # 39;。
已成功增加当地打印机。
1。以win7为例他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,开首 # 8212;在搜索框中输入cmd(大概windows+R挪用运转框并输入cmd)。
2.在running program框中输入:services.msc他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击Enter他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,弹出办事窗口。
3.在办事窗口中找到打印spoole他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,右键单击以启动办事。
4.在装备和打印机界面挑选增加打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,依照弹出的步调依次点击下一步(留意:必须阅读安装驱动他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,间接安装下载的驱动)。
5.安装完成后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,已安装打印机的图标将显现在装备和打印机地区。点按打印机 # 8212;-右键单击挑选打印机作为平安 # 8212;#8211;挑选合适打印机的端口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击利用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,打√暗示可以利用。
扩大信息:
若何在打印机脱机时重新毗连打印机:
首先他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,检查打印机的开关能否翻开他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,毗连插头能否插好。然后翻开装备治理器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,找到打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,双击脱机打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,单击装备和打印机文件夹他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,右键单击脱机打印机并挑选删除装备。平安后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,用360平安卫士重装打印机驱动。
平安步调单击手机上的设备- gt;装备毗连。
第2步毗连装备后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,单击打印。
步调3打印界面后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击默许打印办事。
第四步以后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以看到默许打印办事封闭他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,手机毗连打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,主如果将打印机和手机毗连到同一个WLAN来搜索打印机。
第五步:手机和打印机在同一个WLAN后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,搜索和增加完成。
Windows S11中文家庭版利用以下方式和步调增加打印机。
1.在屏幕下方的使命栏中找到起头菜单他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后点击右上角的“设备”。
2.在设备中找到要翻开的“蓝牙和其他装备”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后选摘要翻开的打印机和扫描仪。
3.进入打印机和扫描仪治理界面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,单击[增加设备]按钮。系统将自动搜索可以增加的打印机。
4.假如找不到他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,就鄙人面 # 34;我需要的打印机不在列表中 # 34;他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击“手动增加”链接。
5.翻开“增加打印机”窗口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这个窗口很熟悉。WINDOWS系统看起来都是这样的。在选项当挑选“利用ip地址或主机名增加打印机”。
6.在装备范例当挑选“自动检测”或“TCP/IP装备”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并在主机名或IP地址中输入打印机的IP地址。
7.接下来他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,将自动搜索驱动法式。假如没有找到他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,将弹出驱动法式安装窗口。单击[从磁盘安装]挑选下载的驱动法式。打印机驱动平安有保障他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以从响应品牌网站下载。
8.下一步是期待自动安装完成。安装成功后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,便可以利用了。可以测试一下能否可以一般打印。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-3 09:02 , Processed in 0.221750 second(s), 23 queries .