小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 66|回复: 0

怎样安装打印机,若何安装打印机和收集打印机驱动(怎吗安装打印机)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
85552
发表于 2025-8-5 18:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
以win10系统为例。首先点击桌面左下角的起头找到windows他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后点击进入控制面板。
进入控制面板后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我们挑选点击检察装备和打印机。
检察装备和打印机
进入打印机治理界面后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击增加打印机。请留意他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这不是增加装备。
接下来他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,Windows将在局域网中搜索可用的打印机装备。先不说它发现了什么。在这里他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选我需要的打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,没有列出。
然后经过手动设备挑选增加当地打印机或收集打印机。
这一步需要留意的是他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,端口决议了我们今后能否一般打印他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,所以一定要正确设置端口。假如打印机是毗连的收集电缆他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这里我们挑选在新端口中建立TCP/IP。假如是毗连USB数据线的打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这里挑选利用现有端口中的USB1或USB2等USB端口。
这里我以收集机为例挑选以下端口。
在主机名或IP地址中输入收集打印机的IP地址。这个地址会在打印机上查到他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,需要你自己查。我这里是192.168.3.2。响应地填写他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击下一步。
在这里挑选从磁盘安装。
单击阅读。
阅读后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,找到我们事前预备好的驱动根目录。假如计较机是32位系统他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请挑选32位文件夹和64位文件夹。对于驱动他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以按照打印机型号在官网下载。
阅读找到根驱动法式后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,单击此处简直定。
您可以看到已经增加了驱动法式装备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,是以单击Next。
单击下一步。
单击下一步他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然前期待安装。
安装完成后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以挑选同享大概不同享他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然落后入下一步。
单击此处的“完成”以完成安装。您可以单击打印测试页他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,检察文档能否可以一般打印。
打印机治理界面中还有一个额外的装备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,是我们手动增加的。
感激阅读!
若何安装和利用打印机?
1.找两根线他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一根是电源线他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,插上。另一种是USB数据线他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,像u盘一样插在电脑上。
2.安装打印机驱动法式。不用像网上大海捞针一样自己去找司机。现在的驱动治理软件很是智能他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,它们会自动帮你安装合适的驱动。比如驱动精灵他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,驱动生命他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,360驱动大师等等。随意找一个。只要翻开驱动治理软件他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,它很是智能他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,几近不需要野生干涉。一会儿他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,打印机和扫描仪驱动法式就找到了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,你只需点击鼠标安装它们。
3.尝试打印以查找WORD文档。这个故障能够在很多类似的打印机里他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,电脑不晓得选哪个打印机。现在他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我们要做的就是手动挑选正确的打印机。
4.设备默许打印机是为了让计较机晓得这台打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,而不是一次又一次地让我挑选正确的打印机。荣幸的是他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在平安控制面板中找到打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,右键挑选默许打印机。打印机设备竣事。这里有两种利用扫描仪的方式。
5.扫描仪在那里大概在控制面板中找到打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后双击找到扫描仪。单击“扫描照片或文档”。
6.设备扫描仪的桌面快速方式并不是每次都能在控制面板中找到扫描仪的方式。把扫描仪放在桌面上!右键间接扫描。
利用扫描仪的步调:
答:扫描功用需要响应的软件支持他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,比如绘图法式。
B.你需要翻开绘图法式。在起头按钮的下拉菜单中有从扫描仪和拍照机功用。确认扫描仪毗连后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,会出现扫描仪型号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击扫描功用后会出现扫描窗口。
c、然后你需要挑选预览、彩色或灰度、黑白等响应的要求他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后按OK他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,等几秒钟就能看到扫描的图像。
D.在退出之前他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,您需要保存或不保存扫描图像。
1。
首先将打印机数据线毗连到电脑上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,插上打印机电源线他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在电脑上按下win+s组合键。
2.
在搜索栏中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,进入控制面板他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击enter。在检察形式小图标形式中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,单击装备和打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后挑选增加打印机。
3.
我需要的打印机不在列表中。挑选利用TCP/IP地址和主机名增加打印机。接下来他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入打印机的IP地址。下一个。
4.
当检测到TCP/IP端口时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,接下来他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,当检测到驱动法式型号时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选打印机制造商和打印机型号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,接下来他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,默许设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,接下来。
5.
确认打印机的称号。接下来他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选能否同享这台打印机。接下来他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在平安以后单击完成。当您返回时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,您可以看到打印机已成功增加。
具体方式以下:
1下载打印机对应的“驱动法式”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击安装包中的“Setup.exe”。
骑马鞭2安装打印机驱动他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,当弹出“装备未毗连或已关机”时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,将打印机USB接口插入电脑。
马鞭3安装好驱动后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击电脑屏幕左下角的“起头”。
马鞭4点击“设备”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后点击“装备”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在装备界面点击“打印机和扫描仪”。
马鞭5点击新安装的打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击“治理”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后点击“打印机测试页”。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-3 09:02 , Processed in 0.243540 second(s), 23 queries .