小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 79|回复: 0

若何连无线打印机同享(无线收集若何同享打印机)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
85552
发表于 2025-8-5 18:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
1点击起头选项翻开控制面板他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,找到装备和打印机选项他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入2挑选“增加打印机”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,3挑选第二项他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,4挑选“我需要的打印机不在列表中”。5填写同享电脑和同享打印机的ip地址6点击肯定他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,电脑会对驱动停止校订。7平安后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,打印机增加成功。也就是说他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,链接的同享打印机完成了。
这类情况下他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,你需要晓得同享打印机的主机ip地址他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后按照主机ip地址链接同享打印机。具体操纵步调以下:
1.翻开Windows电脑的肇端页后点击设备按钮;
2.在设备页面点击“装备”;
3.单击装备页面左侧的“打印机和扫描仪”;
4.单击设备页面上的加号增加新打印机;
5.点击橙色字体的“我需要的打印机不在列表中”;
6.然后勾选新页面利用tcp/ip地址或主机名增加打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后点击右下角的下一步;
7.然落后入输入同享打印机ip地址的页面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入主机ip地址他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击下一步;
8.然后页面显现你正在联系打印机。
1。右键单击计较机并挑选治理。
2.在“计较机治理”窗口中翻开“当地用户和组”。用户
3.双击右侧的宾客他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开宾客平安窗口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,取消禁用帐户选项他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击肯定。
4.按win+R翻开运转窗口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入gpedit.msc他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击肯定。
5.依次翻开Windows设备、平安设备、当地战略和用户权限分派。
6.双击右侧拒绝当地登录他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选宾客帐户他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选删除他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击肯定他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后双击拒绝从收集拜候此计较机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选宾客帐户他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选删除他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击肯定。
7.返回桌面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,单击起头按钮他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后挑选装备和打印机。
8.在弹出窗口中右键单击要同享的打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并挑选打印机属于平安。
9.切换到同享选项卡他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,选中同享这台打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后设备同享称号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并单击肯定。
10.返回桌面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,右键单击桌面右下角的收集图标他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选翻开收集和同享中心。
1.点击变动高级同享设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选启用收集发现他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,设备完成后点击保存停止点窜。
12.返回桌面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,右键单击计较机并挑选平安。
13.单击右侧的变动设备停止变动。工作组的称号被设备为与计较机的称号分歧。平安后点击肯定。
1。在起头菜单上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,单击“装备和打印机”(您也可以从控制面板检察控制面板硬件和声音装备和打印机)。翻开“装备和打印机”对话框。
2.在“装备和打印机”对话框中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,选摘要同享的打印机。
3.右键单击要同享的打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选“打印机属于平安” # 8212;挑选“同享”选项卡。“假如您同享这台打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,只要具有这台电脑的用户名和密码的用户才能利用这台打印机”提醒您在打印前需要具有这台电脑的用户名和密码。
右键单击[计较机]并挑选[治理]。在弹出的【电脑治理】窗口中:系统工具-->当地用户和组-->用户他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,找到右侧的【Guest】并双击他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,去掉禁用的账户检查。
回到电脑桌面按win+R快速键弹出Run他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,大概点击电脑左下角起头他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在起头菜单中找到Run他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在Run中输入:gpedit.msc进入当地组战略编辑器。
在当地组战略编辑器界面中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,计较机设置->: Windows设备->;平安设备->:当地战略->:用户权限分派他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在右侧找到[拒绝当地登录]和[拒绝从收集拜候此计较机]他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,双击即可删除该宾客。
单击[起头]按钮他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选[装备和打印机]他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在弹出窗口中找到要同享的打印机(条件是打印机毗连正确他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,驱动法式安装正确)。右键单击打印机并挑选[打印机属于平安]。
切换到[同享]选项卡他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,选中[同享此打印机]他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并设备同享称号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,以下所示。
右键单击系统托盘中的收集毗连图标他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后挑选[翻开收集和同享中心]。
记着你的收集是家庭、工作还是公共收集他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后点击【高级同享设备】他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,以下图。
挑选的收集他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,适才我的收集是公网他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我就挑选公网停止设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,【启用收集发现】、【启用文件和打印机同享】、【封闭密码庇护同享】他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,以下图设备。
右键【电脑】挑选平安他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在平安界面点击【变动设备】他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在弹出的电脑称号标签页点击【变动】。记着自己电脑的电脑名他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,团队名要和其他电脑的一样。
去另一台电脑他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,按win+R快速键弹出Run他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,大概点击电脑左下角起头他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在起头菜单找到Run他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入:ldy-PC他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,ldy-PC是同享打印机的电脑称号。
在弹出的输入凭据中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,用户名为Guest他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,密码为空。记得检查记得我的证件。
找到同享打印机后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,双击安装他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,打印机同享完成。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-3 08:58 , Processed in 0.225134 second(s), 24 queries .