小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 63|回复: 0

若何毗连打印机同享(打印机怎样同享毗连电脑毗连)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
85552
发表于 2025-8-5 18:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.首先在这台电脑上设备打印机同享毗连打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击起头→打印机和传真他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击打印机的平安。你可以看到这个窗户。
2.挑选第二个按钮“同享”和“同享这台打印机”。这里可以看到同享名他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,比如“hplaserj”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并记录下来。
3.在需要同享这台计较机打印机的其他计较机上起头操纵他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,单击起头→打印机和传真→增加打印机。
4.单击下一步他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选收集打印机或毗连到其他计较机的打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击下一步。
5.在这里他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选第二个选项“毗连这台打印机”并在这里输入称号。名字由两部分组成他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,是我们之前记录的两个数据。经过平安庇护后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,多台计较机可以同享一台打印机。
1点击起头选项翻开控制面板他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,找到装备和打印机选项他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入2他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选“增加打印机”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,3他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选第二项4他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选“我需要的打印机不在列表中”。5填写同享电脑和同享打印机的ip地址6点击肯定他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,电脑会对驱动停止校订。7平安后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,打印机增加成功。也就是说他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,链接的同享打印机完成了。
这类情况可以经过以下方式和步调处理:
1.首先他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在毗连同享打印机之前他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,让你的电脑和毗连同享打印机的电脑在同一个工作组他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开磁盘列表他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击系统属于平安。
2.在平安系统中可以看到工作组。假如纷歧致他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请单击变动设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,将其设备为工作组。
3.在起头菜单中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,单击装备和打印机。
4.在“装备和打印机”页面上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,单击增加打印机。
5.挑选无线增加作为增加方式。
6.在装备列表中找到同享的已毗连电脑他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后点按“下一步”。
7.进入打印机称号设备界面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击下一步。平安落后入打印机测试页面打印他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,即可完成增加。
首先肯定你的操纵系统的版本他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,只管不要用家庭版。此外他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,只管让将利用同享的电脑利用不异版本的操纵系统。吹嘘版本系统能够会碰到很多稀里糊涂的小题目。
其次他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在电脑上安装打印机后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击“设备和打印机”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,选摘要同享的打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选打印机属于平安还是同享。然后翻开电脑的“变动高级同享”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,里面有“文件和打印机同享”的选项。
平安后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在其他计较机上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开“收集和同享中心”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选“变动高级同享”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后在收集发现当挑选启用收集发现。然后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在“装备和打印机”当挑选增加打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,增加收集、无线或蓝牙打印机以搜索您刚刚同享的打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击安装驱动法式。
1。首先将打印机毗连到电脑上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,安装驱动法式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,确认打印机可以一般打印。
2.在这台安装了打印机的电脑上双击“网上邻人”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后挑选“设备家庭或小型办公收集”。
3.在收集安装领导上单击“下一步”。
4.点击“下一步”。
5.挑选“此计较机经过我的收集上的另一台计较机或室第网关毗连到Internet”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击“下一步”(此选项适用于已经设备了办公室局域网的用户)。
6.输入计较机名他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击下一步。
7.输入工作组名他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以肆意输入他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但要确保第二台计较机也输入不异的组名他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请单击“下一步”。
8.确认设备信息他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击下一步。
9.耐心期待安装完成。
10.挑选“完成领导”。我不需要在另一台计较机上运转领导”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,单击下一步。
1.单击“完成”。
12.为保证同享功用的一般利用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,倡议在提醒重启时点击“是”。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-3 08:59 , Processed in 0.555290 second(s), 24 queries .