小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 65|回复: 0

若何毗连另一台电脑同享打印机(若何将另一台电脑毗连到同享打印机)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
85552
发表于 2025-8-5 18:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.单击计较机左下角的起头按钮他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击“装备和打印机”。
2.在装备和打印机窗口中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,单击鼠标右键他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,单击打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,选项就会出现。点击“打印机属于平安”。
3.在打印机平安窗口中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击“同享”界面中的“同享此打印机”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后点击“肯定”。
4.设备打印机同享后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开另一台电脑。这台pc必须有联网他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后双击翻开“电脑”。
5.在电脑页面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击左下角的“收集”。
6.在网页上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,单击鼠标右键他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,单击另一台计较机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击“翻开”。
7.进入页面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以看到同享打印机。右键单击打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击“毗连”让打印机同享并毗连到另一台计较机。
1。首先将打印机毗连到电脑上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,安装驱动法式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,确认打印机可以一般打印。
2.在这台安装了打印机的电脑上双击“网上邻人”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后挑选“设备家庭或小型办公收集”。
3.在收集安装领导上单击“下一步”。
4.点击“下一步”。
5.挑选“此计较机经过我的收集上的另一台计较机或室第网关毗连到Internet”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击“下一步”(此选项适用于已经设备了办公室局域网的用户)。
6.输入计较机名他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击下一步。
7.输入工作组名他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以肆意输入他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但要确保第二台计较机也输入不异的组名他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请单击“下一步”。
8.确认设备信息他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击下一步。
9.耐心期待安装完成。
10.挑选“完成领导”。我不需要在另一台计较机上运转领导”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,单击下一步。
1.单击“完成”。
12.为保证同享功用的一般利用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,倡议在提醒重启时点击“是”。
平安步调他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,控制面板-打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选这台打印机并同享。
第二步:右键点击我的电脑-治理-用户和组-访客用户他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,属于平安。移除禁用的选项并确认。
第三步。起头菜单-在其他电脑上运转他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入“"+”同享电脑的IP地址”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,回车他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,用guest账号登录他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,右键他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,毗连大概安装。
大师好。我是大明。所谓打印机同享他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,就是经过局域网设备同享打印他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,供多台电脑利用!具体操纵方式请拜见以下操纵步调。
设备同享打印的操纵步调。
1.在毗连打印机的电脑上点击起头菜单-设备-打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开打印机界面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,右击打印机图标他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击同享选项界面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击同享这台打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,平安后点击肯定。
第二他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,把一切的电脑工作组设备成一个他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,把它们设备成一个有电脑毗连打印机的工作组他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,也就是说他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,把它们做成一个局域网的一个网段。
3.假如局域网中的一切计较机都利用牢固IP他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,那末一切计较机的IP都应当设备为一个网段。比如主机的IP是192.168.1.2他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,其他一切电脑的IP都要设为192.168.1?网段的第三位必须是1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,平安前面的位数可所以3到254。
四。右键单击“网上邻人”并挑选“家庭以查找当地毗连”右键单击并挑选“家庭平安”以增加IPX兼容协议。平安后点击肯定他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,提醒:XP版本需要增加此协议他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,win7不需要增加!
5.给客户端电脑增加收集打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击起头菜单-设备-打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开打印机窗口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击增加打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后点击“将收集打印机毗连到其他电脑”选项他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,按照提醒点击下一步他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,依照系统提醒停止操纵!
利用第三方打印机同享工具
除了手动设备打印同享他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不能利用软件工具设备。这类方式操纵简单他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,运转软件他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击“同享打印”选项即可。类似于批量操纵他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,很是方便简单!
摘要
本问答讲授了两种设备打印机同享的方式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一种是基于XP系统的设备方式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,另一种是第三方一键设备工具可以适用于任何系统版本。
以上是明天分享的内容。假如你喜好他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请别忘了喜好!大明将继续创作“计较机保护与利用”方面的作品。假如你对此类题目有更好的处理计划他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以在批评区会商。假如你已经完成了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,让我们就此打住他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,下次再会!
1。单击[起头]按钮他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并挑选[装备和打印机]。
2.在弹出窗口中找到想要同享的打印机(条件是打印机毗连正确他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,驱动法式安装正确)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,右键点击打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选【打印机属于平安】。
3.切换到[同享]选项卡他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,选中[同享此打印机]他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并设备同享称号(请记着同享称号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,前面的设备能够会用到)。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-3 09:00 , Processed in 0.329698 second(s), 24 queries .