小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 58|回复: 0

当地打印机同享其他电脑怎样用(怎样同享他人电脑的打印机)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
85552
发表于 2025-8-5 18:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
办公生活中利用同享打印机是不成避免的。当公司只要一台打印机时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,若何设备同享?这里有一个关于平安性的具体教程与您分享”
首先他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在毗连了打印机的电脑上同享同享打印机。
1.首先他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在装备和打印机中找到要同享的打印机。右键单击打印机属于平安。找到这台打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,检查并确认。
2.假如系统提醒您没法保存打印机设置他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请不要担忧。缘由能够是你的当地办事器没有翻开他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,那末怎样翻开呢?
3.右键单击计较机-治理-办事并找到办事器。
4.经过具体的信息他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我们可以看到这项办事是针对收集同享打印机办事的。然后我们翻开它。
5.翻开后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我们同享打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后我们发现可以同享。
右键点击要同享的打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选[打印机属于平安]-[同享]他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后勾选[同享此打印机]确认;
在另一台计较机上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,进入[检察装备和打印机]他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,单击[增加打印机]-[我需要的打印机未列出]他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,选中[按称号挑选同享打印机]他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,单击[阅读]找到一台打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,完成增加。也许他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,也许他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,应当差不多吧。
要同享他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,计较机必须在具有牢固IP地址的局域网中。首先他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击起头他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,打印机和传真他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,进入打印机界面。
在您想要同享的打印机上单击鼠标右键他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击“同享”停止确认。
然后点击“起头”和“运转”进入cmd他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在弹出的窗口中输入ipconfig检查IP地址他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,记录下来他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,封闭窗口。
然后到另一台电脑他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击“起头”和“运转”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入 刚刚记录的IP地址(不要忘记前两个反斜杠)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,回车。
此时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,您可以在弹出窗口中看到您刚刚同享的打印机。右键单击这台打印机的平安他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击“毗连”。成功后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,电脑中会天生一个同享打印机。PS:需要留意的是他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,有些电脑是有防火墙和一些平安软件的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,会屏障拜候他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,所以平安还是关掉防火墙之类的好。
首先他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,设备同享打印机办事器。有两种方式可以设备同享打印机办事器:
第一他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,高端一体机自带软件他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,需要安装虚拟打印机的IP通道;
二、普通电脑肆意将一台打印机标识为办事器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,设备打印机同享。
第二他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,虽然设备了打印机同享他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可是每台电脑都需要找到办事器主机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,增加打印机。打印机主机应封闭系统防火墙并翻开收集同享。也可以利用//add IP间接PING主机IP来增加打印机。
首先你要和对方电脑在同一个网段上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后对方打印机才能翻开同享他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,平安后便可以远程毗连对方电脑了。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-3 08:58 , Processed in 0.169433 second(s), 23 queries .