|
实在在办公局域网内同享打印机很简单他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,特别是win7和win10分歧系统之间。
下面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我们别离对这两个题目停止具体的图文解答。还会有更多的图片他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,希望能作为教程帮助到大师。
小打印机是爱普生墨盒L801打印机。以这台打印机为例说明题目。其他打印机也有一样的进程。
一、若何设备打印机同享
①第一平安公司会在官网下载打印机驱动他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,留意与系统婚配。例如他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,假如小型系统是64位win10他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,则下载响应的驱动法式:
②安装打印机驱动法式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这些都是后续步调:
3.进入控制面板他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,找到装备和打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开:
4.右键单击打印机图标他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选“打印机属于平安”:
5.切换到“同享”,前面打勾“同享这台打印机”,可以自界说以下同享名他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,平安后肯定:
留意上图有提醒。若要同享他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,您必须首先将此机械设备为答应同享。
6.设定这台主机的用户名和密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,它必须用于与其他电脑同享。
7.设备主机的IP地址。只管不要用自动收集。手工填写一个牢固的IP是平安的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这样今后IP就不会变了。
举个例子他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一个小的电脑IP就是这个手工填写的:
二、若何将打印机与win7系统毗连
让我们举例说明win7若何毗连到刚刚设备好的打印机:
1.点击左下角的起头按钮他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在运转中输入主机IP“ 10 . 195 . 177 . 30”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入:
2.在弹出的窗口中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入主机刚刚设备的用户名和密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,右键挑选毗连:
3.将要求您安装打印机驱动法式。单击“安装驱动法式”:
4.安装驱动法式后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,双击打印机称号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,会弹出打印作业框:
这样他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,win7系统就同享给了主机的打印机。
3.若何将打印机毗连到win10系统
让我们举例说明win10若何毗连到刚刚设备好的打印机:
1.翻开操纵他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入主机的IP地址“10.195.177.30”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并确保:
2.在弹出的窗口中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入主机刚刚设备的用户名和密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,右键挑选毗连:
3.毗连后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,它将毗连到主机以自动下载打印机驱动法式:
4.开车后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,即使同享完成他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,双击打印机图标也能看到打印作业框:
XP系统现在已经很少见了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,就不说分享方式了。假如你还在用XP他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,分享方式同上。
翻开控制面板他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,增加打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选收集打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,搜索他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选方针打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,自动安装驱动法式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,完成。
首先肯定你的操纵系统的版本他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,只管不要用家庭版。此外他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,只管让将利用同享的电脑利用不异版本的操纵系统。吹嘘版本系统能够会碰到很多稀里糊涂的小题目。
其次他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在电脑上安装打印机后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击“设备和打印机”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,选摘要同享的打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选打印机属于平安还是同享。然后翻开电脑的“变动高级同享”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,里面有“文件和打印机同享”的选项。
平安后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在其他计较机上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开“收集和同享中心”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选“变动高级同享”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后在收集发现当挑选启用收集发现。然后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在“装备和打印机”当挑选增加打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,增加收集、无线或蓝牙打印机以搜索您刚刚同享的打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击安装驱动法式。
1右键单击[计较机]并挑选[治理]。在弹出的【电脑治理】窗口:系统工具-->当地用户和组-->用户他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,找到右侧的【Guest】并双击他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,去掉禁用的账户检查。
2回到电脑桌面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,按win+R快速键弹出Run他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,大概点击电脑左下角起头他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在起头菜单中找到Run他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在Run中输入:gpedit.msc进入当地组战略编辑器。
3在当地组战略编辑器界面中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,计较机设置->: Windows设备->;平安设备->:当地战略->:用户权限分派他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在右侧找到[拒绝当地登录]和[拒绝从收集拜候此计较机]他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,双击即可删除该宾客。
4点击【起头】按钮他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选【装备和打印机】他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在弹出的窗口中找到想要同享的打印机(条件是打印机已经正确毗连他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,驱动法式已经正确安装)。右键单击打印机并挑选[打印机属于平安]。
5切换到[同享]选项卡他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,选中[同享此打印机]他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并设备同享称号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,以下所示。
6右键单击系统托盘中的收集毗连图标他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选【翻开收集和同享中心】他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,以下图所示:
7记着你的收集是家庭、工作还是公共收集他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后点击【高级同享设备】他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,以下图。
8挑选响应的收集。适才我的收集是公网他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我挑选公网来设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,有【启用收集发现】、【启用文件和打印机同享】、【封闭密码庇护同享】以下图所示。
9右键【电脑】挑选平安他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在平安界面点击【变动设备】他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在弹出的电脑称号标签页点击【变动】。记着你的电脑的电脑名他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,工作组的名字要和其他电脑的名字一样。
10到另一台电脑他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,按win+R快速键弹出运转他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,大概点击电脑左下角起头他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在起头菜单找到运转他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入:ldy-PC他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,ldy-PC是同享打印机的电脑称号。
1在弹出的输入根据中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,用户名为Guest他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,密码为空。记得检查记得我的证件。
12找到同享打印机后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,双击安装他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,打印机同享完成。
1。在需要增加同享打印机的计较机上。同时翻开打印机和传真文件夹。以win8为例他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开“装备和打印机”;
2.我们单击顶部工具栏中的“增加打印机”按钮;
3.翻开“增加打印机”对话框他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我们挑选“以治理员身份增加当地或收集打印机”;
4.由于我们享用收集平安的打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,所以挑选“增加收集、无线或蓝牙打印机”;
5.稍等一下他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,就能看到自动搜索到的收集同享打印机;
6.由于我们需要的打印机不在上面的成果列表中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我们再次点击“我需要的打印机不在列表中”;
7.我们可以挑选所需的搜索方式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这里我们挑选平安项;
8.点击“下一步”按钮他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,会弹出“查找打印机”窗口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,显现搜索成果;
9.找到所需的同享打印机并双击它。这时会自动搜索打印机驱动法式;
10.假如找不到打印机驱动他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,会弹出一个警告框;
11.点击“肯定”按钮后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,会弹出一个对话框他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,要求您挑选打印机驱动途径;
12.找到驱动法式后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,单击“肯定”按钮起头安装。请稍候他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,安装将会完成。 |
|