小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 58|回复: 0

电脑怎样利用打印机怎样利用教程(怎样利用打印机?)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
85552
发表于 2025-8-5 18:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
工具:打印机、电脑、USB线、打印纸。
方式/步调:
1.首先找到打印机的USB接口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,用打印机自带的USB接口线毗连到电脑上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在打印机的纸盒中放入合适的打印纸他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开打印机的开关他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,观察打印机指示灯能否亮起他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然落后行下一步。
2.将USB电缆与计较机毗连后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,找到打印机附带的驱动法式或在线下载合适的驱动法式并安装。安装完成后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,转到下一步。
3.安装完成后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开电脑上的[控制面板]他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,进入[硬件和声音]他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,进入[装备和打印机]他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选[增加打印机]。
4.增加后按照【增加打印机】的提醒增加打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以挑选能否同享打印机。假如不需要同享他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,只需选中不同享他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击下一步。
5.按照提醒设备打印机的端口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,按照工作需要将打印机设备为默许打印机。按照具体情况他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,它能够不会被设备为默许打印机。
6.设备打印机端口后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,单击[常规],然后单击常规选项卡中的打印测试页。假如打印一般他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,是可以的。
1。毗连usb打印机电缆;
2.安装打印机驱动法式;
3.放好墨盒他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,或硒鼓、粉盒他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并装上打印纸;
4.翻开打印机电源;
5.按起头-设备-打印机和传真机;
6.右键点击打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选平安他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击“打印测试页”;
7.假如能打印出来他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,说明安装一般。
什么打印机?
是的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,惠普。预备好USB数据线和驱动光盘。假如已经安装了驱动他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可是没法一般打印他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,先去起头菜单 # 8212;-控制面板 # 8212;-法式 # 8212;#8211;找到HP打印机驱动法式以卸载并重新启动计较机。1:将USB数据线插在打印机上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但计较机插在这里或双方他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但打印机欠亨电。2:放入光盘并安装驱动法式。当安装法式提醒插上USB数据线时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,插上数据线或翻开打印机电源一会儿他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,即可自动完成安装。
3:将这台打印机设备为默许打印机。
1。将网线毗连到打印机上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后我们便可以在惠普的显现面板上看到打印机的IP地址了。
2.然后输入您在阅读器中看到的IP地址。
3.切换到HP WEB办事选项卡他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击启用。
4.启用后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,打印机遇自动打印出一份文档他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,上面有惠普云打印的利用说明(注:有云打印办事的注册网址和打印机代码)。
5.翻开惠普云打印办事网站(注:平安二次利用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,无账号。您可以按照提醒注册帐户。)
6.单击上面的增加打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并填写在步调4中已经获得的打印机代码。然后单击肯定。
7.设定打印机的电子邮件地址。默许情况下他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,它采用打印机代码@ hpeprint.com的格式。固然也可以设备成其他格式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,比如【邮件庇护】。为了避免打印机遭到渣滓邮件的进犯他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,尽能够设备唯一的地址。
8.设备打印机权限。
9.假如您对电子邮件地址不满足他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,您可以在此处变动他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,只要此地址未被占用。
10.利用时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,将文档发送到注册的电子邮件地址他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,如123456**@hpeprint.com他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,打印机遇自动为您打印出来。
1。先点击“预览”文档他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,看打印能否合适要求。2.打印时点击“文件”菜单和“打印”。a .按照需要在弹出窗口的左侧设备打印“页面范围”(否则打印文档的一切内容城市浪费)。b .在右侧设备份数。c .假如您想要多个非重要文档他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请单击“平安”并挑选“经济形式”。d、可以点击“手动双面打印”
3.点击窗口下方的“肯定”起头打印他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,检查打印出来的能否合适要求。
4.双面打印时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,按照提醒取出打印好的纸张(比如多张纸从上到下按1、3、5?重新排列顺序)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,空缺面粉朝上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,头进去他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后放在送纸处。然后点击弹出窗口“肯定”。
出现复印毛病时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请立即按下“取消”按钮。纸张不敷时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,放入纸张并按“肯定”键继续。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-3 08:59 , Processed in 0.547599 second(s), 24 queries .