小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 67|回复: 0

增加同享打印机怎样增加(若何增加到同享的打印机)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
85552
发表于 2025-8-5 18:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.首先在这台电脑上设备打印机同享毗连打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击起头→打印机和传真他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击打印机的平安。你可以看到这个窗户。
2.挑选第二个按钮“同享”和“同享这台打印机”。这里可以看到同享名他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,比如“hplaserj”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并记录下来。
3.在需要同享这台计较机打印机的其他计较机上起头操纵他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,单击起头→打印机和传真→增加打印机。
4.单击下一步他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选收集打印机或毗连到其他计较机的打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击下一步。
5.在这里他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选第二个选项“毗连这台打印机”并在这里输入称号。名字由两部分组成他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,是我们之前记录的两个数据。经过平安庇护后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,多台计较机可以同享一台打印机。
在已经安装打印机的电脑左下角他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击起头菜单他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后在弹出的标签搜索中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入运转。
02
输入后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,弹出一个新的小对话框他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在对话框中输入CMD。
03
输入CMD后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,OK他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,弹出新的号令提醒符对话框。在号令提醒符对话框中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我们输入IPCONFIG他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,即获得已经安装打印机的电脑的IP地址他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入后确认并记录IP。
04
要翻开安装打印机的电脑他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在地址栏输入192.168.1.106他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,就是适才记录的IP。
05
输入完成后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,系统会自动检索该IP地址下已安装和同享的打印机型号。
06
双击要安装的打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,会弹出一个新的对话框他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,就是搜索的进程。
07
系统搜索完成后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,会弹出一个新对话框他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,提醒安装打印机驱动法式。
08
单击“肯定”安装打印机。安装后会弹出打印机窗口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,说明打印机已经安装好了。
毗连打印机时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选按计较机名搜索他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在空框中输入计较机名他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击搜索下一步他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后双击翻开。您将找到这台计较机同享的打印机并增加它。
利用收集同享
将方针打印机设备为同享打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并将收集打印机增加到其他计较机。这台打印机现在几近不用了。
现在可以用一些软件来实现收集打印机的同享。比如钉钉内部的智能打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以在方针端安装打印机法式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,登录钉钉他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,会员可以经过智能打印间接在另一台电脑上打印。
为您的手机增加局域网同享打印机。操纵以下所示
1.首先翻开蓝牙。
2.翻开聪明生活APP。
3.单击加号图标。
4.单击手动增加。
5.搜索并单击响应的打印机。
6.在设置领导页面上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,单击下一步。
7.输入WIFI密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击毗连。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-3 08:58 , Processed in 0.166658 second(s), 24 queries .