小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 84|回复: 0

怎样增加打印机?(怎样增加打印机,增加打印机的描写文件)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
85552
发表于 2025-8-5 18:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
首先他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,增加当地打印机
步调:首先他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,将随机分发的光盘放入光驱。假如要安装打印机的计较机没有光盘驱动器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,您也可以将文件间接复制到u盘他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后放在计较机上。
第二步:假如是光驱启动他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,系统会自动运转安装指导界面。假如复制文件他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,你需要找到launcher.exe文件他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并双击运转。
第三步:系统会提醒您是安装打印机还是修复原生法式。假如是新的打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,先增加选项他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,法式修复了就点“修复”。
第四步:然后会提醒你插上打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,毗连电脑。
第五步:此时将打印机毗连到电脑上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开开关他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,系统将在本机安装驱动法式。
第六步:安装完成后提醒安装完成。
第七步:进入我的打印机和传真他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,右击新安装的打印机挑选“平安”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击“打印测试页”。键入它暗示您的打印机已成功安装。
第二他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,增加收集打印机
方式一
1.间接启动运转 # 8211; gt输入同享打印办事器的IP他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击肯定。
2.弹出同享窗口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后双击同享的打印机。
3.弹出毗连打印机的提醒他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击肯定他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,完成收集打印机的安装。
方式2
1.翻开控制面板他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选打印机和传真他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击左侧的“增加打印机”。
2.弹出增加打印机领导窗口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,间接点击下一步。
3.提醒安装打印机选项他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选收集打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击下一步。
4、弹出收集打印机查找方式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在局域网中查找打印机。
5.输入收集打印机途径后点击下一步他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,会弹出安装打印机的提醒。
6.挑选“是”后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,系统将从同享打印机办事器下载驱动法式并安装在当地。安装完成后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,系统会提醒您能否将其设备为默许打印机。
7.间接单击“下一步”完成收集打印机安装。
是指将响应的打印机驱动法式加载到计较机中完成打印使命的进程。凡是是指经过打印机将计较机或其他电子装备中的笔墨或图片等可视数据输出到纸张和其他记录上。打印的平安步调:将打印机毗连到主机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开打印机电源他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,经过主机的“控制面板”进入“打印机和传真”文件夹他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在空空缺处单击鼠标右键他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选“增加打印机”号令他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开增加打印机的领导窗口。挑选“毗连到这台计较机的当地打印机”并选中“自动检测并安装即插即用打印机”复选框。第二步:此时主机遇对新的打印机停止测试他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,很快就能找到毗连的打印机。按照提醒他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,将打印机附带的驱动法式光盘放入光驱。安装打印机驱动法式后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,打印机的图标将出现在“打印机和传真”文件夹中。第三步:在新安装的打印机图标上点击鼠标右键他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选“同享”号令他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开打印机的平安对话框他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,切换到“同享这台打印机”选项卡他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选“同享这台打印机”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在“同享称号”输入框中填写要同享的称号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,如CompaqIJ。点击“肯定”按钮完成同享设备。提醒:假如你想让局域网内的其他版本的操纵系统同享主机打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,而不必寻觅驱动法式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我们可以预先在主机上安装这些分歧版本操纵系统对应的驱动法式。只需点击“其他驱动”按钮他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选响应的操纵系统版本他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击“肯定”即可安装。2.设置收集协议。为了使打印机同享顺遂停止他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我们必须在主机和客户端上都安装“文件和打印机同享协议”。右键单击桌面上的网上邻人他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选平安号令他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,进入收集毗连文件夹他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在当地毗连图标上单击鼠标右键他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后挑选平安号令。假如在“常规”选项卡上的“此毗连利用以下项目”列表中找不到“Microsoft收集的文件和打印机同享”,您需要单击“安装”按钮。3.客户真个安装和设置。现在他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我们已经完成了主机上的一切工作。现在他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我们将设置需要同享打印机的客户机。我们假定客户端也是Windows XP操纵系统。收集合想要利用同享打印机的每台计较机都必须安装打印驱动法式。平安步调:点击“起头→设备→打印机和传真”启动“增加打印机领导”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选“收集打印机”选项。步调2:在“指定打印机”页面中供给了几种增加收集打印机的方式。假如不晓得收集打印机的具体途径他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以挑选“阅读打印机”找到局域网内同一个工作组同享的打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,以及已经安装了打印机的电脑他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选打印机后点击“肯定”按钮;假如已经晓得打印机的收集途径他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以利用拜候收集资本的通用命名标准(UNC)格式输入同享打印机的收集途径他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,如“  James  compaqIJ”(James)(James是主机的用户名)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,平安后点击“下一步”。第三步:此时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,系统会要求您再次输入打印机称号。进入后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击“下一步”按钮他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后按“完成”按钮。假如主机设备了同享密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,则需要在此处输入密码。平安后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我们可以看到客户真个“打印机和传真”文件夹中已经出现了同享打印机的图标他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这里已经安装了我们的收集打印机。4.让打印机更平安。假如仅此而已他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,局域网内的不法用户还能够借机利用同享打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,从而致使打印本钱“节节爬升”。为了避免不法用户随意同享打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我们有需要经过设备账号权限来限制打印机的用户。经过设备安装在主机上的打印机的平安性他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,指定只要正当帐户可以利用同享打印机。平安步调:在主机的打印机和传真文件夹中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,右键单击同享打印机的图标他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,从右键菜单当挑选平安选项他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后在翻开的同享打印机的平安设备框中切换平安选项卡。第二步:在稍后翻开的选项设备页面中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在“称号”列表中勾选“一切人”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在对应的“权限”列表当挑选“拒绝”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这样就没有用户可以随意拜候同享打印机。第三步:然后点击“增加”按钮他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,将可以利用同享打印机的正当账号导入到“称号”列表中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后挑选导入的正当账号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,将对应的打印权限挑选为“答应”。反复第三步他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,导入一切其他需要利用同享打印机的正当账号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,依次将其打印权限设备为“答应”。平安后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击“肯定”按钮。提醒:假如找不到“平安”选项卡他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以在文件夹菜单栏上挑选“工具→文件夹选项→检察”来取消“利用简单文件同享”。
首先我们点击菜单按钮他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后点击Windows系统下的控件结构按钮。
2/6
然后点击界面中的硬件和声音按钮他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,再点击装备和打印机。
3/6
然后单击“增加打印机”按钮他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,期待装备被搜索。
4/6
然后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,假如找不到他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请单击我需要的打印机未列出他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后按称号挑选同享打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击阅读按钮。
5/6
挑选办公室中带有打印机的电脑他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后挑选响应的打印机。
6/6
然后点击下一步自动增加打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,增加完成后会提醒增加成功。
具体方式以下:
1.输入设备。
2.翻开设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,找到“装备——蓝牙、打印机、鼠标”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击进入。
假如不肯定电脑上能否有打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以输入 # 34;控制面板 # 34;检查。
3.搜索打印机。在左侧菜单栏中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,单击“打印机和扫描仪”。在右框的显现装备中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,检察能否有您要找的打印机(凡是没有)。挑选“增加打印机或扫描仪”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击加号“+”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,假如找不到他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选“我需要的打印机不在列表中”。
4、进入增加打印机页面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并挑选平安 # 34;我的打印机有点旧了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请帮我找一下 # 34;。然后单击下一步。假如您能找到所需的打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请单击 # 34;下一步 # 34;预备安装驱动法式。
5.利用IP增加打印机。凡是他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,办公室打印机遇有IP和端口。利用 # 34;增加IP地址为 # 34;他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,以搜索打印机。成功后还可以打印测试页。假如打印不成功他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,斟酌驱动题目他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,
6.安装打印机驱动法式
默许情况下挑选to #34。Windows update  # 34打印机驱动可以自己选他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,默许这里有一个平安装备。也可以按照需要挑选驱动他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,大概从磁盘安装。点击 # 34;下一步 # 34;他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,期待安装他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,安装完成后会提醒您打印测试页。
7.翻开要打印的文档。在此挑选单词。挑选"文件"他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击"打印"他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,设备打印页数、纸张等。他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,就大功乐成了。
他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开控制面板他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后双击面板中的打印机和传真图标。
2.将显现一切之前安装的打印机(包括收集打印机)。要安装新的打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击左侧的增加打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后会弹出增加打印机领导。
3.点击下一步他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,询问是安装当地打印机还是收集打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,默许是安装当地打印机。
4.点击安装当地打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,系统会自动检测打印机范例。假定系统中有打印机驱动法式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,系统会自动安装。假如没有自动安装他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,将会报告一个毛病。单击下一步。
5.这里一般挑选默许值他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击下一步他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,弹出查询打印机范例的窗口。
6.假如能在左右列表中找到对应的厂商和型号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,间接选中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击下一步。
7.假如没有他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我们需要供给驱动法式订购状态他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击硬盘安装他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后在弹出的对话框当挑选你的驱动法式订购状态他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,如软盘、光盘等。找到正确的状态后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击它他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,系统将起头安装。然后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,系统提醒您命名正在安装的打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并询问它能否可以用作默许打印机。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-3 09:00 , Processed in 0.324456 second(s), 24 queries .