小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 63|回复: 0

惠普1112打印机驱动法式没法利用(电脑为什么连不上惠普的打印机1112的驱动)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
85552
发表于 2025-8-5 18:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
1。首先他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,苹果官网搜索惠普打印机5.1.dmg并下载安装。方便列位。下面是链接他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,https://support.apple.com/kb/DL1888?. locale = zh _ CN
2.然后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开打印机电源他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,将打印机毗连到计较机。点击系统偏好设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,找到“打印机和扫描仪”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,进去他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击左下方的“+”。
3.mac会自己发现HP LaserJet 1020打印机。点击它他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,会出现下面的图片。
4.单击此处的“请挑选驱动法式”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击“挑选软件”
5.经过平安他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,虽然是惠普laser jet 1020打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但不要挑选1020驱动他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,而是挑选1022驱动他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,即图中的“惠普laser jet 1022 1.6.1”。
6.点击“肯定”完成驱动安装他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后便可以打印了。
不他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,你不能。您需要安装打印机响应型号的驱动法式。可以用驱动生命探测外设驱动安装。
处理计划:
方式1:安装从收集下载的即插即用驱动法式。
在安装即插即用驱动法式的进程中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,没法搜索到USB装备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并显现“安装失利”的提醒。请遵守以下步调:
1.封闭打印机电源并重新启动计较机。
2.毗连打印机USB电缆他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并翻开打印机电源。
3.在“接待利用发现新硬件领导”窗口中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选“不他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,还没有”选项他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击“取消”按钮封闭提醒窗口。
留意:假如这个提醒没有出现他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,您可以跳过这一步继续。
4.依次点击“起头”→“打印机和传真”进入“打印机和传真”窗口。
5。在打印机和传真窗口中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,单击文件→增加打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,进入增加打印机领导窗口。
本文以HP LaserJet 1020激光打印机在Windows XP操纵系统下的操纵方式为例他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,其他打印机和操纵系统的操纵方式可以作为参考。
6.在“接待利用增加打印机领导”窗口中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,单击“下一步”按钮。
8。在“当地或收集打印机”窗口中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选“毗连到此计较机的当地打印机”选项他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,勾选“自动检测并安装即插即用打印机”选项他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击“下一步”按钮。
9.在“挑选打印机端口”窗口中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,从“利用以下端口”下拉列表当挑选USB端口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击“下一步”按钮。
留意:o假以下拉列表中有多个USB端口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一般挑选数字平安性大的USB端口。例如他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,倘使有两个端口“USB001”和“USB002”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,您应当挑选“USB002”端口。
o假以下拉列表中没有USB端口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,您需要先翻开打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后将打印机的USB线毗连到电脑。操纵系统将自动建立USB端口。封闭“增加打印机领导”窗口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,返回步调5他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,再次起头增加打印机。
10.在“查找新硬件领导”窗口中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,单击“从磁盘安装”按钮。
十一。在从磁盘安装窗口中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,单击阅读按钮。
12.在“查找文件”窗口中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,从“查找范围”下拉列表当挑选文件途径他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,找到“HPLJ1020”信息文件他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击“翻开”按钮。
注:HP LaserJet 1020和1022激光打印机的即插即用驱动法式的默许安装途径是“C:法式文件HPHP Laserjet 1020系列驱动法式”。您可以在该目录中找到“HPLJ1020”信息文件。OHLASERJET1018激光打印机即插即用驱动的默许安装途径是“C:program files HPHP laserjet 1018 driver”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,信息文件“HPLJ1018”可以在这个目录下找到。
13.在“安装打印机软件”窗口中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选“HP LaserJet 1020”型号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击“下一步”按钮。
14.在“利用现有驱动法式”窗口中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选“替换现有驱动法式”选项他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击“下一步”按钮。
留意:只要在您的计较机上安装了该型号的打印机驱动法式时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,才会出现此提醒。假如此提醒没有出现他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,您可以跳过这一步继续。
15.在“称号打印机”窗口中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选“是”选项他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击“下一步”按钮。
16.在“打印机同享”窗口中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选“不同享此打印机”选项他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击“下一步”按钮。
17.在“打印测试页”窗口中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选“否”选项他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击“下一步”按钮。
18.在“完成增加打印机领导”窗口中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,单击“完成”按钮。
19.期待文件复制完成。
20.封闭打印机电源。稍等片刻他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后翻开打印机。
21.在“打印机和传真”窗口中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,右键单击刚刚增加的“HP LaserJet 1020”图标他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并挑选“平安”菜单项。
22.在“HP LaserJet 1020 is Security”窗口中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,单击“Port”选项卡。您必须挑选“HP LaserJet 1020”的USB端口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击“肯定”按钮。
23.此时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,您可以利用打印机。
1。检查打印机的数据线能否毗连正确他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并重新插入数据线。
2.检查打印机驱动法式能否正确他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并重新安装驱动法式测试。
3.检查电脑能否一般他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,重启电脑和打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,大概更换其他电脑停止测试。
4.假如打印机自己质量有题目或损坏他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请联系售后检查。
不管什么机械他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,利用中出现题目他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一定要仔细检查他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,故障总会找出来的。否则也不会有机修的职业他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,由于他们都很仔细。
hp1022打印机没有响应。倡议停止以下检查:
1.检查打印机数据线能否毗连正确他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并重新插上数据线。
2.检查打印机驱动法式能否正确他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并重新安装驱动法式测试。
3.检查电脑能否一般他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,重启电脑和打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,大概更换其他电脑停止测试。
4.假如打印机自己有缺点或损坏他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请联系售后检查。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-3 09:00 , Processed in 0.370432 second(s), 23 queries .