小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 69|回复: 0

hplaserjet1020plus打印机驱动教程(hplaserjet1020plus打印机驱动下载)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
85552
发表于 2025-8-5 18:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
若何安装HP 1020打印机驱动法式:
1.先去下载。
软件称号:HP 1020打印机驱动法式正式版(支持win7/8) 32位/64位软件巨细:5.09MB更新时候:2014年9月5日立即下载
2.然后单击下一步他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并留意驱动法式的安装途径。
3.安装完成后就完事了。
4.将打印机数据线毗连到计较机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后翻开打印机电源。假如已毗连他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请封闭打印机电源他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后再翻开他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,大概断开数据线他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后重新毗连他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,直到新的硬件图标提醒出现在右下角。
5.请稍等他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,系统会提醒您搜索打印机驱动法式软件。单击否他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,还没有他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击下一步。
6.挑选从列表或指定位置安装他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击下一步。
7.单击阅读他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选我的电脑他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击+号翻开当地磁盘。
8.下拉转动条他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,直到找到法式文件夹他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,单击+将其翻开他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,找到Hewlett-Packard文件夹他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,单击+将其翻开他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,单击LaserJet 1020-1022驱动法式文件夹他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击肯定。
9.单击Next他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,留意location列是显现驱动法式的途径。
10.这时就会出现安装驱动和复制文件的界面。倘使有任何其他提醒他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请单击肯定或下一步。在平安以后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,单击完成。
11.安装完成后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,单击起头-一切法式-打印机和传真他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,您将看到HP1020打印机的平安图标。右键单击它以将其设备为默许打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击“平安”以打印测试页。假如打印一般他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,说明安装成功。
这是由于系统打印办事没有自动启动他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,所以每次启动打印都需要重新安装驱动法式。处理计划以下:
1.翻开电脑他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,找到“电脑”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,右键翻开“治理”;
2.然后挑选左侧的“办事和利用治理”;
3.用鼠标点击“办事”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,留意右侧红色线框中的参数他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,找到“背景打印法式”办事项他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,双击进入;
4.将“常规”选项下的“启动范例”项设备为“自动”;
5.同时将下面的“办事状态”改成“起头”;
6.然后点击页面上的“肯定”退出设备;
7.回到桌面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后点击左下角的“起头”菜单他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,找到“装备和打印机”;
8.将鼠标逗留在打印机的“图标”上3秒他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,检查打印机的状态他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,显现为“停当”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,暗示打印机的状态已经改成一般利用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这样每次开机都不会重新安装驱动法式。
在平安步调中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,首先将打印机数据线毗连到电脑上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,毗连并插上打印机电源线。
第二步在电脑上按下win+s组合键他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在搜索栏进入控制面板点击回车他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在检察形式小图标形式下点击装备和打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选增加打印机。
第三步:我需要的打印机没有列出。挑选利用TCP/IP地址和主机名增加打印机。接下来他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入打印机的IP地址。然后
第四步完成待检测的TCP/IP端口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,下一步完成待检测的驱动型号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并挑选打印机厂商和打印机型号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,下一步设备默许他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,下一步设备默许。
第五步:确认打印机的称号。接下来他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选能否同享这台打印机。接下来他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在平安以后单击完成。当您返回时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,您可以看到打印机已成功增加。
1。下载解压文件他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,将打印机毗连电脑他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,双击运转;
2.点击【下一步】;
3.单击[安装];
4.单击“完成”完成安装进程。
为HP 1522安装驱动法式的步调:取出驱动法式光盘放入光驱或从HP官网下载完整版驱动法式。假如之前没有安装驱动法式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请间接转到第三步。假如已经安装他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请从平安步调起头。
1.删除打印使命2。控制面板 # 8212;法式 # 8212;-卸载打印驱动法式。重启电脑。
第三他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不要插USB数据线他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,也不要插打印机电源。不要翻开打印机电源他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,安装完整版驱动。当法式提醒插入USB数据线时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,插入数据线或翻开打印机电源。过一会儿他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,安装可以自动完成。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-3 07:34 , Processed in 0.387375 second(s), 24 queries .