小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 59|回复: 0

惠普1112打印机驱动安装教程(若何安装惠普2130打印机驱动)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
85552
发表于 2025-8-5 18:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
具体方式可以采用以下步调:
1.平安一步他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开你电脑里的阅读器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后从官网下载打印机驱动。下载完成后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,单击起头图标他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击起头菜单中的装备和打印机选项。
2.第二步他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在弹出的增加打印机窗口中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击增加当地打印机按钮。
3.步调3他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后选中建立新端口选项。
4.第四步他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击右侧的下拉箭头他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选tcp/ip选项。
5.第五步他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在输入主机名或ip地址页面下他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入主机名和端口名他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后点击下一步按钮。
6.第六步他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,进入端口设备页面后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选已经设备好的地址。
7.第七步他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,假如系统自带驱动他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,间接安装;假如没有驱动他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,需要下载他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,保存到电脑上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后安装到磁盘上。
8.第8步他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,从文档中找到响应的驱动文件或文件夹。
9.第9步他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,单击下一步完成安装。
安装打印机很精美。正确的顺序应当是:先毗连打印机电源他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,再翻开打印机电源。这个时辰不要把信号线插到电脑里。
将打印机驱动法式光盘放入光驱他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,安装打印机驱动法式。安装完成后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一般会提醒你“请毗连打印机。”此时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,将打印机信号线插入机箱后背的USB接口。现在大部分打印机都是USB接口。插入后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,系统会自动检测。一般检测不了多久他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后依照电脑提醒安装。
平安步调:利用肆意一台电脑他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,先安装打印办事器的驱动法式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,经过其治理软件他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,手动为打印办事器分派一个与该电脑不异网段的IP地址。
第二步:先在电脑上安装打印机驱动法式。安装打印机驱动法式后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,将会天生一个打印机图标。
第三步:点击(起头)-(打印机和传真)进来他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,右键(平安)
步调4:单击(端口)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击(增加端口)
第5步:挑选(标准TCP/IP端口)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击(新端口)
步调6:打印机称号或IP地址:输动手动分派给打印办事器的IP地址。端口名:只是一个标记。您可以变动任何称号或默许天生的称号。
1。翻开起头菜单-装备和打印机选项他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击增加打印机。
2.挑选手动增加设置打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入打印机端口挑选他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击下一步。
3.转到安装打印机驱动他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,单机对话框右下角的从磁盘安装他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选下载的对应驱动。单击下一步和下一步完成安装。
4.插入打印机装备并翻开电源。自动检测完成安装。
单击计较机起头菜单他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选控制面板他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,单击装备和打印机挑选原始打印机装备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,单击删除装备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击增加打印机选项挑选打印机范例。假如是当地打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选当地打印机型号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,单击下一步他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并输入打印机称号。接下来他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,期待系统安装打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,安装完成。【回答】
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-3 07:37 , Processed in 0.184625 second(s), 23 queries .