小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 62|回复: 0

惠普m1213nf打印机怎样安装驱动(惠普m1213nf若何联网打印)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
85552
发表于 2025-8-5 18:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.记下无线路由器的SSID和密码
2.肯定您的电脑毗连到同一个无线路由器(有线或无线)。目标是确保计较机和打印机在同一个子网中。
3.翻开打印机。大约1分钟后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,机械初始化完成他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,停当信号灯亮。
4.插入光盘他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,(也可以从惠普官网下载驱动他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,双击exe文件)
5.起头安装他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,直到系统提醒您毗连USB电缆并毗连USB。
6.大约1分钟后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,系统会提醒您挑选该无线路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选您记下的SSID他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后鄙人一步中输入密码。
7.平安后提醒拔下USB线他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,直到安装竣事。
可是他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,无线安装经常有一些需要留意的题目:
1.确保您的计较机已经。安装了. NET 2.0。
2.假如插入USB后无线路由器的可选菜单没有出现(安装在99%时停止)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,能够与电脑上安装的其他打印机驱动法式有抵触。您可以删除之前的驱动法式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后重试。
假如你看了上面的信息他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,你还是不会。请致电惠普800客服。
1。预备一台电脑和一台惠普打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,取出电脑和打印机之间的毗连线他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,别离将USB插头毗连到打印机上。
2.翻开计较机上的控制面板他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选“检察装备和打印机”选项他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,检察能否有HP打印机装备。假如没有他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,你需要安装驱动装备。
3.翻开网页他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,进入惠普官网他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,将网页转动到平安端他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在支持选项当挑选“下载驱动”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,按照提醒挑选打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入自己的打印机型号。
4.挑选根基驱动法式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击下载。完成后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,按照提醒停止安装。返回控制面板的主页他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,检察它能否毗连到计较机。
5.翻开下载的驱动法式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击“自界说软件挑选”。
6.平安安装软件是惠普官方平安的几款打印机帮助软件。您可以取消选中它他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击下一步。
7.然后检查“我已经阅读并接管安装协议和设备”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并单击下一步。
8.这时电脑上出现安装的缓冲条他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,期待初步安装法式。安装完成后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,驱动法式进入“装备设备进程”。
9.在小我装备申请信息中自行挑选他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并填写装备的邮政编码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,以便在打印机损坏时联系当地客服。
10.平安后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以提醒“装备已毗连”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并勾选下方的“延续在线”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这样打印机每次毗连电脑城市自动毗连。
11.平安后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在打印界面可以看到自己的打印机型号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,说明打印机已经毗连到电脑上并被识别他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以打印了。
只需按2号键他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后按机械型号的数字他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,再按#。人的声音里不是很清楚吗?
惠普打印机显现装备忙碌可经过以下步调处理:
1.挑选起头他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选打印机和传真(装备和打印机);
2.检查打印机图标他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,将鼠标放在图标上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,确认状态文件能否为停当文件0;
3.假如没有他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,倡议删除文档他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,重新起头尝试;
4.假如一般他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,倡议打印测试页他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,看能不能打印出来。否则他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,惠普打印机可以重新安装驱动法式。
5.关机并重启后重试。假如还是没有改良他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,倡议联系惠普打印机售后核实。
惠普野生办事的方式以下
1.搜索微信惠普办事微信官方账号并关注。
2.在惠购物点击采办征询。
3.点击需要野生办事征询的产物。
4.输入您的姓名和电话号码停止保存。
5.看界面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以看到已经成功接入野生客服。这时辰便可以输入内容停止征询了。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-3 07:35 , Processed in 0.182471 second(s), 23 queries .