小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 60|回复: 0

安装打印机显现没法同享打印机是怎样回事?(打印机同享后没法打印机)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
85552
发表于 2025-8-5 18:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
处理方式:
1.封闭打印办事:起头-运转-办事. msc大概翻开控制面板-治理工具-办事他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开办事列表他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,找到PrintSpooler他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,封闭(右键点击封闭)。
2.删除打印缓存:转到C: Windows  System32  spool  printers (假如是windows 2000他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,则转到C: win nt  System32  spool  printers )并删除printers文件夹中的文件(打印缓存)。
3.重新启动打印办事:重新启动PrintSpooler办事(右键单击-单击“起头”)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,以便您可以继续打印新内容。
有几种能够。
1.检察具有成员地址的计较机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,ping192.168.50.201将返回数据。不会他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,解除没法拜候的能够。
2.不管主机是2003还是2008那样的办事器系统他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,作为办事器的普通电脑数目都是有限制的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,先到先得的原则。我记得大要有十几套。重新启动主机并断根缓存也可以使一些计较机打印。
3.同享名不倡议用中文他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,有些电脑不识别中文同享名。
4.主机IP是牢固的吗?假如地址是在路由下分派的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,重启后能够会变动。
5.能否挑选64位和32位驱动同享他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,生怕有些电脑由于系统位分歧而没法打印。
6.设备域战略。未设备分发驱动法式也会致使打印失利。
假如不是收集打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以斟酌利用打印同享器毗连收集他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,题目较少。
1。首先他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在安装打印机的计较机上同享打印机。方式:起头-设备-打印机和传真-右击打印机-同享。当一只手出现在打印机下方时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,同享成功。
2.在需要同享打印机的电脑上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,封闭防火墙(电脑的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,方式:起头-控制面板-平安中心-防火墙-禁用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一切自己安装的防火墙软件都封闭)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,禁用访客账号。方式:右键单击我的电脑-治理-当地用户和组-用户-右键单击宾客帐户-禁用。
3.增加打印机。方式:起头-设备-打印机和传真-增加打印机-按照提醒按下一步直到完成。
主机可以打印同享。为此他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在需要利用打印机的电脑中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,双击桌面上的“收集”(XP系统的“网上邻人”)图标。
2.稍等片刻他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,系统会显现同享电脑的称号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,找到电脑A的称号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,双击图标。
3.进入电脑A后会看到同享打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后双击打印机图标他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,系统会自动安装打印驱动。完成后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,您可以利用同享打印机。
01缘由及处理计划:
这类情况下他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在驱动安装一般他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,USB毗连一般他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,电源一般的情况下他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请参考下面的故障解除。
02
1.默许打印机是已安装的打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,而不是其他打印机或虚拟打印机。2.打印机属于平安检查端口能否为USB(根基打印机都是这个端口)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,没有挑选其他端口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,只要一个USB。
03
3.进入控制面板-治理工具-办事-能否-背景打印法式能否启动。它是自动的。假如是一样的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以先停止再重启。你应当可以一般打印。假如还是不可他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,就换系统。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-3 07:36 , Processed in 0.163198 second(s), 24 queries .